Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Это покруче, чем продажа масок, покреативнее. Самое печальное то, что кто-то поведётся на этот развод и ломанётся пок...Названа цена росс...
  • Анфиса Иванова
    Со средним достатком могут себе позволить , - а это сколько должно быть на человека?1 Мой внук за мес-ц на заводе пол...Названа цена росс...
  • Алексей Сгибнев
    Кто-то завозит коронавирус а нам ещё за него и платить надо . только почему не на оборот.Названа цена росс...

Карасев: Песня украинской рэп-группы скоро станет гимном РФ

Карасев: Песня украинской рэп-группы скоро станет гимном РФ

Украина должна использовать своих поп-исполнителей как инструмент народной дипломатии. Об этом в эфире украинского канала «112» заявил политолог Вадим Карасев, комментируя скандал, который поднялся после того, как 6 украинских исполнителей получили российскую музыкальную премию «Золотой граммофон».

«Мы показываем, что мы нормальная страна. Что мы не унижены, как говорит российская пропаганда. Мол, у нас тут голод и холод. Нет, смотрите, какие у нас артисты. У нас такие рок-группы, которых в России нет. Наша группа «Грибы» там очень популярна. Их песня «Тает лед» скоро станет гимном РФ. Я бы на месте российского ФСБ задумался над этим», — сказал Карасев.

Он считает, что Украина применяет в отношении артистов двойные стандарты, когда травит их за поездки в Россию.

«Понятие «страна-агрессор» на законодательном уровне не принято. Почему у нас на 30% вырос товарооборот с РФ? Почему у нас экономические связи не разорваны. Высокопоставленным бизнесменам и политикам можно заниматься бизнесом с РФ, а артистам нельзя», — сказал политолог.

Карасев: Песня украинской рэп-группы скоро станет гимном РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх