Последние комментарии

  • Ольга Масюлис
    Что же это творится на белом свете!! Адвокат объясняет чудовищное преступление подзащитного,который убил,а потом цини...О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • Александр
    А он забыл, что мы защищаем его от Японии, а он отказался ПРОДАВАТЬ нам ТЗМ ???Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Александр Шевчук
    А  ей  (Беларуссии) и не нужно туда вступать. Она на равных правах с Россией создала это государство много лет назад....Лукашенко потребовал от России "не вякать"

Их просто корёжит от Сталина и Грозного. Либерал сбежал из студии ТВ, услышав глас народа (видео)

Новый скандал на федеральном телеканале. В программе "Отражения" Общественного телевидения России обсуждался вопрос о "памятниках тиранам" – Ивану Грозному в Орле и Сталину в Сургуте. Гостем в студии был некий Евгений Понасенков, который стал объяснять ведущим, что "увековечивать негодяев и психически больных людей – преступление и маразм, а установка подобных памятников отражает сегодняшнее время, истерику агрессии и невежество в стране".

Когда в эфир пригласили сначала телезрителя, одобрившего установку памятника Сталину, а потом психолога, оправдывавшую такие настроения, историк просто ушел из студии.

Популярное в

))}
Loading...
наверх