Житель Йошкар-Олы написал заявление на Водонаеву

Написавший заявление на Водонаеву житель Йошкар-Олы призвал её извиниться перед «быдлом». Евгений Панкратов сказал изданию «Подъём», что после этого готов отозвать жалобу.

«Меня возмутил её пост в соцсети, где она делит людей на 2 социальных прослойки: быдло и олигархи. И первые, по её мнению, детей не достойны.

Для меня будет достаточным, если она так же в соцсетях обратится, как она выражается, к быдлу и попросит/опубликует свои извинения за пост, написанный ранее. Для меня недопустимы такие фразы как «маткапитал — для быдла».

В конце декабря Алёна Водонаева написала в Instagram, что «презирает» семьи, которые «живут в нищете» и растят несколько детей. Она отмечала, что «в России рожают либо богачи, либо необразованное быдло».

Источник ➝

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Она приехала приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.
 
Фото Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться

кадр из видео Mash

Жена священника cбилa мать и ее детей в селе Дворцы Дзержинского и скрылась с места ДТП. Женщина вышла из машины и пообещала ее маме, что будет молиться за здоровье детей.

Вашими молитвами 

Правоохранители подтвердили, что инцидент имел место быть, а также нашли женщину. «Водитель и транспортное средство были установлены сотрудниками полиции.

За рулем автомобиля находилась 33-летняя женщина, управлявшая автомашиной марки «LADA LARGUS», - отчитались власти.кадр из видео

Как рассказала мама, девочка получила компрессионный пepeлoм позвоночника, а сама женщина - тpaвмы. Также с ними была 3-летняя дочь.

Автомобилистка остановилась, посмотрела на отбpoшeнных в кювет пешеходов и уехала со словами, что ее дома тоже ждут собственные дети. Перед этим она пообещала молиться за их благополучие.

Видео:

По словам местных жителей, жену священника в селе имени Льва Толстого все знают. Она приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.

Популярное в

))}
Loading...
наверх