Свежие комментарии

  • Виктор Лавренцов
    Солженицин - это просто утопический дурачок, которого некоторые слушали, раскрыв рты. Обычный идиот и большой придумщик.Как Солженицын хо...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    На зону бы ему уйти лет через пять...Хорошая жена, хор...
  • Валера Юшков
    показательное выступление?У двух бывших чин...

Политолог США: «Двери для диалога закрыты. Русских уничтожат, если не станут вассалами Запада»

Пол Крейг Робертс, доктор экономических наук, автор множества книг на политические и экономические темы, поделился своими выводами на просторах интернета. И надо сказать, для русских они не утешительны.

Политолог США: «Двери для диалога закрыты. Русских уничтожат, если не станут вассалами Запада»

Робертс говорит, что судя по последним событиям, ни о каком нормальном диалоге речи быть не может. России просто пытаются наглядно показать ее место в этом мире. И надо сказать, очень незавидное место.

Двери для диалога закрыты. Русских уничтожат, если те не станут вассалами Запада. По инциденту в Солсбери не было предоставлено абсолютно никаких доказательств. Только безрассудные и безответственные обвинения.

Когда читаешь слова таких людей как Пол Робертс, становится очевидным - на Западе есть еще ясные головы. Но, когда смотришь на общую картину, становится очень грустно.

Если русские не осознают, чего от них хочет Запад, для них все может закончится плачевно. Если власть будет и дальше пытаться держать двери для диалога открытыми, участь ее будет незавидна. Нет для России большей угрозы, чем ее собственные атлантические интеграционисты, что до сих пор держат власть в параличе.

Я вот правда не совсем понял, кто такие эти интегр... блин, язык сломать можно. Подозреваю, что это люди либеральных и псевдо-патриотических взглядов, пытающиеся наладить диалог с Западом и все еще надеющихся на улучшение отношения да отмену санкций.

Роберт спрашивает у своих читателей:

А какую, очередную провокацию можно ждать от США и его вассалов? Будет ли она хлеще дела Скрипаля? Пора бы уже властям РФ взглянуть на мир реальными глазами. Они должны ждать нападения с применением ядерного оружия. Поскольку провокации Запада - это просто подготовка беспечных обывателей Запада к третьей мировой.
Политолог США: «Двери для диалога закрыты. Русских уничтожат, если не станут вассалами Запада»

И знаете, с Полом сложно спорить. Ведь вся антироссийская истерия наверняка упрощает применение оружие в случае очередной провокации, после которой может последовать крик:

Что мы вам говорили? Бей РФ.

Единственное, что меня смущает, так это то, что Робертс считает, что Кремль не отдает отчет в том, к чему его готовит Запад. Мол, своим непониманием, власть ставит под угрозу существование всей России.

Я, в отличии от него, считаю, что у нас в верхах достаточно светлых голов, которые прекрасно все просчитывают и видят. Как и осознают, кто и зачем раскачивает спокойствие мировых весов.

Политолог США: «Двери для диалога закрыты. Русских уничтожат, если не станут вассалами Запада»

Резюмирует Пол Робертс примерно так:

Коль Кремль продолжит держать двери для диалога открытыми, он поплатиться из-за своих заблуждений. А народ западного мира настолько глупо, что легко проглатывает ложь, которой их кормят США с союзниками.

Что ж, это его мнение, на которое он имеет полное право, с которым я, отчасти согласен.

И еще, уверен - сделать из России своего вассала у Запада не выйдет. Никогда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх