Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Господа, Зверев не против вакцинации, он против торопыжничества в этом вопросе. С вакциной очень торопятся, хотя зара...Топовый вакциноло...
  • вячеслав харченко
    Вы ,как глас вопиющего в пустыне, к кому обращаетесь? К продавцам медицинских услуг? Так у них всё в порядке, маски в...Топовый вакциноло...
  • вячеслав харченко
    А чё махать саблями впустую, пусть авторы этих прививок, после вакцинации этим чудом генной инженерии, просто поработ...Топовый вакциноло...

Завидуют ли россияне украинцам?

Завидуют ли россияне украинцам?

Фото: gmstockstudio / shutterstock.com

Такая ситуация.

Есть две страны.

В первой: развивающаяся экономика, увеличивающиеся золотовалютные резервы, строящиеся заводы, низкая безработица; во второй: полностью развалившаяся экономика, в казне пусто, безработица вынуждает граждан страны массово покидать родину и разбредаться по миру.

В первой: хорошо оснащенная современным оружием армия, способная выполнить любое задание; во второй: воюющая со своим народом гвардия, в которой процветают алкоголизм и наркомания.

В первой: президент, избранный в результате всенародного голосования; ведет самостоятельную политику, отстаивая интересы родного государства; во второй – олигарх занял президентское кресло после государственного переворота; ни одного решения не может принять самостоятельно, все только с позволения заокеанских покровителей.

Вопрос: жители какой из этих стран более довольны жизнью? Кто из них кому может позавидовать?
Ответ, я думаю, очевиден для любого здравомыслящего человека: в первой стране (России) жить гораздо предпочтительней, чем во второй (Украине).

Хотя, оказывается, очевидно это не для всех.

На днях свое мнение, в корне отличающееся от вышесказанного, высказал генерал-полковник ВСУ в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата: «Большинство россиян завидуют Украине».


Одним из доказательств того, что Украине можно завидовать, для генерала является следующее: «Мы точно знаем, что, если мы кого-то выбираем, то результат выборов непредсказуем».
А буквально через несколько фраз: «Да, у нас есть свои воры, и большие воры, и всех их мы знаем — половина из них сидит в Верховной Раде».

Следуя логике, слова генерала можно понять так: результаты наших выборов непредсказуемы, поэтому в Верховной раде у нас сидит вор на воре. И это настолько хорошо, что россияне нам должны завидовать.

Что можно посоветовать отставному генералу: постараться не выступать публично или обратиться за помощью к психиатру – решайте сами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх