Свежие комментарии

  • михаил дуванов
    дневная зарплата этого потанина и то большеШтраф «Норникелю»...
  • Игорь Петров
    А из бюджета тому же Потанину помощь выпишут как особо пострадавшему..Штраф «Норникелю»...
  • Игорь Петров
    Не, травить запрещено. Но только отвечать не будут. Поговорят и на этом закончится.. Ну не реально ж штрафовать и обя...Штраф «Норникелю»...

Малышева похвасталась своим американским внуком. Видео

Послание Президента Федеральному Собранию Москва, портрет, малышева елена
Телеведущая и врач Елена Малышева сыграла на фортепиано со своим пятилетним внуком Игорем, который живет с родителями в США. Видео появилось в аккаунте врача в Instagram.

«Играю в четыре руки с нашим труженником, младшим внуком. Получаю огромное удовольствие […] Ритмы учат строить последовательные ряды. А это умение планировать свою жизнь, распределяя, как такт за тактом, дело за делом», — цитирует Малышеву Пятый канал.

Врач отметила, что музыкальные школы в России «намного порядков выше», чем в США. В Штатах таких доступных образовательных учреждений нет, только частные занятия с преподавателем. Малышева отметила, что сама когда-то закончила музыкальную школу с отличием. Она занималась сольфеджио, музыкальной литературой, а также пела в хоре.


Ранее блогер Алексей Навальный опубликовал расследование, посвященное зарубежной недвижимости телеведущей. Оказалось, что Малышева владеет домом стоимостью 6,5 млн долларов в пригороде Нью-Йорка. Также ей принадлежат две квартиры на Манхэттене. Их стоимость составляет 4,2 млн долларов.

За врача заступился ведущий Владимир Соловьев. Он заявил, что Малышева много трудится и занимается бизнесом, но при этом ее доход все равно ниже, чем у телезвезд ее величины в других странах.

После этого сторонники Навального начали травлю врача и телеведущей из-за ее поездки в США в разгар пандемии коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх