Свежие комментарии

  • Вера Попова (Афанасова)
    ВарварыВ Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Это как раз выходит. У нас на центральных улицах дома есть. Брезентом прикрыты на которых их фасад нарисован.. Ремон...В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...

Донецк – Гордимся! Помним! Не забудем! Не простим!

Донецк – Гордимся! Помним! Не забудем! Не простим!


Третий год Донецкая Народная Республика живет под прицелом бандерштата и пристальным наблюдением ОБСЕ. Вопреки всему мы живем, строим свое Государство, чтим наших предков. Мы, жители ДНР, не разрушаем, а созидаем. Ярким примером является празднование Майских праздников, в частности, 9 Мая, День Победы в Великой Отечественной Войне. Несмотря на угрозы террористов-укрофашистов, на рьяное желание ОБСЕ вставить палки в колеса, Парад на площади Ленина состоялся!!!


С семи часов утра люди ехали на площадь, чтобы посмотреть на Парад, принять участие в шествии Бессмертного полка. Народ ощутил гордость за свою страну и своих героев. Ведь их деды и прадеды, а теперь и они сами борются с фашизмом. Только во времена Великой Отечественной Войны боролись с гитлеровским фашизмом, теперь – с терроризмом-укрофашизмом.


Киевская хунта переписывает историю и как огня боится ветеранов Великой Победы, ведь рядом с живыми стоят и погибшие на полях сражений. Это доказала акция «Бессмертный полк», которая прошла во всех уголках земного шара.


Киевский же «день примерения» явился ПОЗОРОМ укрофашистов!!! Бороться со стариками, втаптывать в грязь свою историю могут только никчемные, трусливые и глупые люди. Великий украинский писатель Т.

Г. Шевченко сказал:


Якби ви вчились так, як треба,
То й мудрiсть би булла своя.
А то залiзите на небо –
I ти – не ти, i я – не я.
I все те бачив, i все знаю.
Нема нi пекла, анi раю,
Нема эй Бога, тiльки я…


Ну не хотите, вы, укропитеки, читать русских писателей, смотреть русские фильмы, так читайте зарубежную литературу. Например, Джордж Оруэлл, его произведение «1984». Он пишет о том, к чему стремится киевская хунта, как она переписывает историю и какую «страну» хочет построить.


Если для вас это произведение очень сложное (ведь даже школьную программу нужно сделать проще, чтобы дети были глупые и беспрекословно верили в ту чушь, которую хунта пропагандирует), почитайте Стивена Кинга. Он дословно показал, как инопланетная цивилизация превращает людей в томинокеров, пришельцев. Вот так постепенно народ бандерштата превращают в укропитеков. Люди не должны быть умней своих правителей, ведь у некоторых из них даже есть справка о неполноценности.


Живите, как хотите! Та злоба и ненависть, которую вы испытываете к нам, сама сожрет вас. После очередного подписания Минского договора о полном прекращении огня на Майские праздники, Войска Садистов и Убийц обстреливали ДНР и в воскресенье, когда люди пошли на кладбище, и в день Великой Победы над фашизмом – 9 Мая (наверное, испугались салюта в виде сердечка!).
Запугать нас, жителей ДНР, не получится, ведь плечом к плечу с нашими сыновьями, отцами, дедами, братьями, мужьями стоят и те, кто отдал свою жизнь на полях сражений за наше Отечество.


Отметили с честью 9 Мая, отметим с достоинством и День Республики – 11 Мая.


СЛАВА ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!


СЛАВА ЗАЩИТНИКАМ ДНР! 

Картина дня

наверх