Последние комментарии

  • Николай Шевченко
    Peter, Вам не говорили, что у Вас типично иудейская манера вести дискуссию с неудобным оппонентом? Приёмы стандартны ...И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?
  • Александр Лисовский
    Интересно !? Почему , как верный путинец , так обязательно ХАМ. ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)
  • Антонина Кожухова
    Ага!!! Немытый шаман решил побороться с системой!!! Круто!!!!! Ему бы с местными воришками справиться!!! Так нет же!!...Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву

США заявили о своем праве наказывать «нецивилизованные» страны

США заявили о своем праве наказывать «нецивилизованные» страны Россия, США, Политика, Новости

Министр энергетики США Рик Перри заявил, что Вашингтон имеет право наказывать страны за «нецивилизованное» поведение. Об этом он рассказал после встречи с российским коллегой Александром Новаком.

«США вправе посылать сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны.

Есть множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них», — заявил он, комментируя попытки Вашингтона ввести эмбарго на экспорт нефти из Ирана и одновременную критику в адрес Москвы в использовании энергетики как инструмента давления на третьи страны.

П.С. Кажется, я знаю реакцию на эти слова одного небезызвестного политика:

США заявили о своем праве наказывать «нецивилизованные» страны Россия, США, Политика, Новости
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх