Последние комментарии

  • Александр Зитлер26 июня, 8:41
    Уважаемый Дмитрий! Неужели не видите, что это заказуха? У либералов, видите-ли появились какие-то неизвестные квартир...Сколько своих квартир либеральная оппозиция продала, чтобы помочь детям?
  • Ваша Светлость26 июня, 8:37
    Народ гудит, а Гундяев молчит... Уж не он ли должен первым встать против ереси? Потому что то, что высказал Белгородс...«Вне разума и совести!» Кураев оценил слова митрополита о безбожниках на войне
  • mark nikitin26 июня, 8:37
    А это рассказывается на сайте НОД, загляните туда и несколько последних видео, где выступает Фёдоров, всё узнаете. Пр...Почему "Прямая линия с Владимиром Путиным" в этом году собрала рекордно низкую аудиторию

США заявили о своем праве наказывать «нецивилизованные» страны

США заявили о своем праве наказывать «нецивилизованные» страны Россия, США, Политика, Новости

Министр энергетики США Рик Перри заявил, что Вашингтон имеет право наказывать страны за «нецивилизованное» поведение. Об этом он рассказал после встречи с российским коллегой Александром Новаком.

«США вправе посылать сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны.

Есть множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них», — заявил он, комментируя попытки Вашингтона ввести эмбарго на экспорт нефти из Ирана и одновременную критику в адрес Москвы в использовании энергетики как инструмента давления на третьи страны.

П.С. Кажется, я знаю реакцию на эти слова одного небезызвестного политика:

США заявили о своем праве наказывать «нецивилизованные» страны Россия, США, Политика, Новости
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх