Свежие комментарии

  • Вера Попова (Афанасова)
    ВарварыВ Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Это как раз выходит. У нас на центральных улицах дома есть. Брезентом прикрыты на которых их фасад нарисован.. Ремон...В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...

Донецк - евро-украинская зависимая независимость и ответ ДНР на укробстрелы

Донецк - евро-украинская зависимая независимость и ответ ДНР на укробстрелы

Каждый человек самостоятельно  строит свою жизнь – постепенно, поэтапно, по кирпичикам. У кого-то получается добротный частный дом, у кого-то – многоэтажка, кому-то  по душе замок или универсам. Вкусы у всех разные. Каждый человек живет так, как он хочет, как он считает правильным и нужным. Однако настоящий ужас наступает тогда, когда несколько  панов начинают загонять в свой душевный сарай тысячи. И они идут, без слов маршируют и скачут, ведь в конце, на выходе,  им обещана… почти Европа.


Народная истина – каждый меряет по себе – не утратила своей актуальности и сегодня. Поэтому и очередной нервный срыв очередного министра обороны евро-Украины пана Будика не заставил себя долго ждать. Дело в том, что проведенный в Донецке в прошлом году  проход  пленных укргероев, парад позора евро-украинского неофашизма, произвел на всех представителей укрармии и киевского командования такое огромное впечатление, что помнить его они будут долго.


Чем еще, как не грандиозным перепугом, можно объяснить заявление вышеуказанного пана о том, что вот мол, на День Города парада пленных укргероев в Донецке не будет – пан Будик договорился лично? Но это еще желто-голубенькие цветочки. Волчьи ягодки не заставили себя долго ждать.

  Укрсми не только подхватили и растиражировали очередную ложь, но еще и поспособствовали нагнетанию обстановки – оказывается, сразу после парада пленных укрсолдат в Донецке должен был состояться… их расстрел. Тоже очевидно праздничный. Так вот, ни первого, ни второго не будет – пан Будик договорился. Вот так очередная истина – язык до Киева доведет – нашла свое грандиозное подтверждение.


Звучит устрашающе, но есть одно но – никакого парада пленных, а уж тем более их последующего образцово-показательного расстрела в Донецке не планировалось изначально. Так что очередная жаренная фейковая уточка, громко крякая – СЛАВА! – уже полетела в Европу. Суть в том, что ни к Дню Города, а уж тем более ни к Дню Шахтера в Донецке ни киевская коалиция, ни укрармия не имеют ни малейшего отношения. Портить праздник их присутствием в ДНР никто не намерен.


Ведь несмотря на продолжающиеся обстрелы Донбасса, всем Минским договоренностям вопреки, несмотря на гробовое молчание ОБСЕ, представители которого при любом громком хлопке дверью, намертво фиксируются в номерах гостиниц – мирные жители Донецка живы. И пусть информационный рупор евро-Украины пан Тымчук, браво поправив сползшую на лобик каску, снова фиксирует 80, 90, 100 и более нарушений УКРАИНСКИМИ боевиками Минских договоренностей. При этом ключевое слово –УКРАИНСКИМИ боевиками – пан опять почему-то выпустил. А укрсми взахлеб плачут о тяжелой доле евро-украинских оккупантов на Донбассе – вот, мол, после 2-х, 3-х и более месяцев пребывания в плену храбрый укрсолдат был освобожден. Правда при этом его с трудом оторвали от ополченцев и передали из рук в руки командованию. А он плакал и ни в какую не хотел уходить. Города Донбасса, мирные люди жили, живут и жить будут. Сегодня, 22.08.2015, в городе проводились грандиозные продуктовые ярмарки. На которых можно было купить практически все, начиная от овощей, фруктов, колбас и заканчивая сладостями и медом.


А вот на обвинения евро-украинских боевых «правдолюбов» в том, что ополченцы стреляют по позициям укрармии, в ответ на обстрелы укросиловиками жилых районов, дали наши кактусы. Бедные цветы периодически разлетались буквально по всей квартире – вначале от взрывной волны после падения Точек-У, потом после многочисленных Градовых и минометных укобстрелов  всей семьей собирали разлетевшиеся по всей квартире колючие комочки и снова втыкали в землю. Думали, уже все – цветы погибли, они просто не смогли пережить такое,  но… В общем, вот цветущий ответ ДНР, приуроченный ко Дню Города и Дню Шахтера,  на всю ложь и грязь киевской коалиции, укрсми и непрекращающуюся ни на миг  военную агрессию укрармии.  

Донецк - евро-украинская зависимая независимость и ответ ДНР на укробстрелыДонецк - евро-украинская зависимая независимость и ответ ДНР на укробстрелы
 
В ответ на обстрелы Донецка укрофашистами наш кактус выстрелил 10 цветками (август 2015 г.)


 Донецк - евро-украинская зависимая независимость и ответ ДНР на укробстрелы
Вот ответ ДНР на военную агрессию  Киева - 2015 август


А вот так называемую независимость евро-Украине праздновать явно рано, потому что настолько зависимого во всех планах государства: и в экономическом , и в политическом, и что самое страшное – в культурном и национальном, а точнее говоря – желто-голубой колонии, просто нет на все земном шаре.


Поэтому, Киев, можешь праздновать свой день зависимости. Но лучше шел бы то своим зависимым парадом  в Европу, ведь она тебя там уже совсем заждалась, твоя сало-мазохистская пани, твоя ЕВРО-СЛАВА.

Картина дня

наверх