Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    Да. Виноваты не раздолбаи и ковидиоты, а всегда кто-то другой. Голикова, Путин. Китайский пример дисциплины соблюдени..."Бардак и вранье!...
  • Алекс Вайс
    Чучше бы меры соблюдали, как в Китае, а не орали."Бардак и вранье!...
  • Алекс Вайс
    Какую медицину предлагаете? 40 млн медиков на 160 млн населения? Какие налоги предлагаете отдавать на это? Как в Швец..."Бардак и вранье!...

«Сенсация из Крыма!» — люди в маршрутках «поют» гимн Украины (ВИДЕО)

«Сенсация из Крыма!» — люди в маршрутках «поют» гимн Украины (ВИДЕО)

Недавно украинские СМИ опубликовали новую «сенсацию» под названием «ИСТОРИЯ ИЗ КРЫМА!!!». Ролик быстро набрал сотни тысяч просмотров.

По замыслу редакторов украинских информагентств (в частности издания «Золотi слова»), девушка в крымской маршрутке спела гимн Украины, а по завершению действа восторженные зрители аплодировали и скандировали «слава Украине». Вместе с тем, анализ видеозаписи выявляет элементарное несоответствие замысла украинских пропагандистов с реальностью. 

Во время движения микроавтобуса виден желто-голубой трамвай за окном и просматривается реклама на украинском языке. На 67 секунде ролика (1 минута 07 секунд) в кадр попадает улыбающийся молодой человек, а немного левее его правой руки отчётливо просматривается маркер со стоимостью проезда 2.50… разумеется не российских рублей, а украинских гривень, в то время как проезд в крымских марштрутках стоит 13–15 рублей. 

А теперь самое смешное, под видео есть подпись:

«Интернет-журнал THE PEOPLE провел эксперимент, который продемонстрировал реакцию жителей Киева на внезапное для них исполнение Гимна Украины в общественном транспорте».

Ролик в YouTube датирован 14 октября 2014 года, но «новость» с лёгкой руки массовиков-затейников остатков незалежной подана как самая, что ни на есть свежая.

 

Стоит отметить, что и киевляне на ролике двухлетней давности отреагировали на исполнение гимна более чем сдержанно. Очень похоже, что подпевалами были специально подсаженные молодые люди, именно напротив них и сидел человек с камерой, снимавший это постановочное действие. 

«Сенсация из Крыма!» — люди в маршрутках «поют» гимн Украины (ВИДЕО)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх