Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Существует 3 места, где не отвечают за свои слова и поступки. Детсад, дурдом и правительство Российской Федерации.ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Сергей Федотов
    Вот так и живём......Как скотина в хлеву. Войны нет, с голоду не дохнем, то одним кость подкинут, то другим. А так х...В России 20 милли...
  • Анатолий Рыжакин
    - А мы в прошлом или в будущем? - спросила Алиса  - Мы в Жопе - ответил Кролик -А "Жопа" - это настоящее? -спросила А...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...

Какой главнокомандующий, такое и войско. В украинской армии алкогоизмом болен каждый пятый

украинские каратели сплошь алкоголики

украинские каратели сплошь алкоголики

Это не я сказал – так утверждают врачи тернопольского наркодиспансера. А они дело свое знают туго.

Украинский телевизионный канал ТВ4 сделал передачу о тернопольском наркологическом диспансере, который оказывает помощь в лечении страдающим алкоголизмом карателям АТО.

Много слов о том, что алкоголизмом заболевают из-за того, что «бойцы АТО» испытывают стресс от смертей товарищей, от обстрелов ополченцев. Потому начинают пить и потом их лечат.

Правда, непонятно, отчего же такой острой проблемы нет у ополченцев, дома которых с женами и детьми обстреливают столько ранимые украинские вояки? Мало того, там активно борются с пьянством и выпивших в Донецке на улице не увидишь, пьющих ополченцев безжалостно изгоняют из рядов. Странно, не правда ли?

Просто дело вовсе не в крови и не в особых трудностях. Украинские журналисты, похоже, не могут сделать ни одного сюжета, чтобы не опровергнуть тут е собственное вранье.

Посмотрите видео. Судя по фактам, озвученным в нем, в Тернопольский областной наркологический диспансер за 8 месяцев этого года в него с диагнозом алкогольная зависимость обратилось 32 бойца АТО. Уже немало.

И при этом 77 мобилизованных мужчин направил на обследование и лечение военкомат, а почти 130 задержанных военных доставили в диспансер в нетрезвом состоянии.

Соотношение – 32 военных из АТО, 77 только призванных и 130 проходящих службу в Тернопольской области, как правило, проходящих обучение.

Получается неправда ваша – призывают уже алкоголиков и пьют вовсе не от вида «раненного друга». Пьют, как Портос, оттого, что пьют. Не зря же на фоне снижения производства многих продуктов, в вино-водочной индустрии Украины наблюдается устойчивый рост.

Я специально перевел сюжет на русский язык – посмотрите, эпичная сага об алкашах в укроармии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх