Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Странный вывод, однако... У Путина есть свои достигнутые успехи. Они известны всем. Но вот во внутренних делах эконом...Этот диалог нужно...
  • Sergey Ivanov
    А что там сказано про то, когда правоверный приходит в дом к неверному и отрезает ему голову?Муфтий Чечни дока...
  • Виктор Онегин
    Удивительно ,но все войны начинаются мирными заверениями.Я вот слышал в 90 х угрозы в русских городах от мусульман.Му...Муфтий Чечни дока...

Навальный в случае избрания его президентом намерен распустить Госдуму и провести «честные выборы»

Навальный в случае избрания его президентом намерен распустить Госдуму и провести «честные выборы»

Навальный в случае избрания его президентом России намерен распустить Государственную думу и провести «честные выборы.

Оппозиционный политик, учредитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный сказал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы», что в случае избрания его президентом России он намерен распустить Государственную думу и провести «честные выборы».
«В ситуации моего президентства как опытный политик, который понимает как работает система и работают законы, я распущу Государственную думу, правовые механизмы это позволяют. И я проведу честные выборы, потому что эта Государственная дума никого не представляет, огромное количество партий и просто политиков не были допущены до выборов», — подчеркнул А.Навальный.
После проведения выборов в ГД политик намерен «построить там коалицию». Он убежден, что сможет «получить и большинство голосов в новой Государственной думе и, опираясь на это большинство, принимать нужные законы, делать реформы, улучшать жизнь».
«Я распущу, сформирую новую Думу и построю там коалицию. Это будет непростой вопрос, мне не удастся просто так все мои идеи на 100 процентов так как я хочу реализовать, но я пойду по пути строительства коалиции», — заключил А.

Навальный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх