Последние комментарии

  • Наталия Лаврова25 мая, 2:31
    На тех каналах,которые я смотрю, таких деятелей нет. Федеральные каналы практически не смотрю, иногда выборочно.Сытин себя к русским не относит и открыто называет себя русофобом
  • Владимир Акулов25 мая, 1:42
    То  что  сейчас  вообще  ,  не  экономика  ,  а  *ВОРИЗМ*  на  всех  уровнях...  Не  доказывает  ,  что  *плановая  э...Вассерман обосновал необходимость возврата России к плановой экономике СССР
  • Алексей25 мая, 1:27
    Таки твоя, якобы, зрелость и просветленность существует только в твоей самовлюбленной болтовне, а на деле пустышка)) ...Соловьев отказался участвовать в дуэли

Сатановский прокомментировал нездоровый ажиотаж вокруг Дня Победы


Политолог Евгений Сатановский рассказал, почему вокруг Дня Победы продолжается нездоровый ажиотаж.

Он прокомментировал ситуацию в эфире программы «От двух до пяти». Сатановский рассказал, что знает, «что такое война». Эксперт отметил, что в ходе ВОВ погиб его дедушка. Политолог рассказал, что отец неоднократно говорил ему, как переплывал Днепр, уходил из Днепропетровска, который бомбили немцы, и в итоге пережил войну.

Сатановский подчеркнул, что рассказы матери об ужасах ВОВ у него «в подкорке». Он заявил, что не хотел бы, чтобы в Россию пришла война, так как практически никто не желает военных действий. Эксперт рассказал, что после отрицательных ответов на вопрос, счастливы ли люди от войны, некоторые делают выводы, что «надо было сдаться».

«И было бы все хорошо! «Млеко, яйки, рус, сдавайся!», помните? Гармошка и бутылка водки! Между прочим, очень многие люди так к этому и относились», – добавил политолог.

 

Он заявил, что после изучения архивов, которые не публиковали при советской власти, увидел множество восторженных отзывов. Некоторые считали, что после жизни «при коммунистах» после победы Германии в войне население могло «за товаром в Париж ездить».

«Ну, евреев там каких-то постреляли – кого они интересуют?! Ну, цыган каких-то постреляли – да вообще замечательно, говорят тебе. А если ты лоялен – племянник у тебя в полицейские ушел, или с власовскими ребятами «все хорошо» – отлично! Оккупационных марок насыпят! Что, не так было?! Так, так», – говорит Сатановский.

Он заявил, что никто не называет День Победы трагедией, только дураки, которые есть «разве что на территории Современной Украины». Политолог говорит, что некоторые эксперты, приходящие на передачу к Владимиру Соловьеву, совершенно открыто говорят о том, что люди были бы счастливы, если бы «нацисты Москву взяли, а если бы еще взяли и Ленинград, и сравняли его с землей».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх