Последние комментарии

  • Заздравин Анатолий27 июня, 7:21
    А чего еще можно ждать от власти? Только обещания и вранье по отношению к собственному народу.Раскрыт размер индексации пенсий: пожилые россияне "разбогатеют" на сотни рублей
  • Заздравин Анатолий27 июня, 7:16
    Полная гниль вертикали власти. А кто ее такую создал? Правильно, "гарант". И мы сами, выбирая не думая, а все еще на ...Министр Мантуров жил в номере с сушилкой для ногтей за 1,4 млн рублей в сутки
  • Поляков Константин27 июня, 7:07
    Мантуров по случаю прикупил половину города Геленджик.Чё ему эти копейки в отелях...."А иначе зачем им еще рваться во власть?": Пронько объяснил, почему Мантурова "слили" специально

«Без нас вашего шоу не будет»: Украинский политолог требует покаяния от Норкина

«Без нас вашего шоу не будет»: Украинский политолог требует покаяния от Норкина
Фото: globallookpress.com

Журналист Норкин выгнал украинского эксперта из студии во время политической программы «Место встречи».

Ведущий ток-шоу на канале "НТВ" Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта Павла Жовниренко во время политической программы «Место встречи». Происшествие Царьграду прокомментировал украинский политолог Сергей Запорожский.

Он отметил, что два года назад его самого похожим образом выгнали из эфира российской передачи. Раз такое происходит, значит, руководство канала дает ведущим передач такие полномочия.

«Поэтому действие только одно в такой ситуации - к таким людям не приходить», - заявил Сергей Запорожский в интервью Царьграду.

Сам он, по собственным утверждениям, уже 2 года не ходит на российские политические передачи. И не пойдет, пока перед ним не извинятся за прошлый раз. Соотечественников, которые продолжают посещать эфиры и получать за это деньги, он назвал «не уважающими себя» людьми.

«К сожалению, украинская сторона, большинство ее представителей, которые там остались, не совсем себя уважают и позволяют себя оскорблять», - сказал украинский политолог.

Запорожский добавил, что без него и его украинских коллег шоу пойдет ко дну. А также отметил, что с Норкиным можно говорить только на языке подворотни.

Напомним, что украинского «эксперта» Павла Жовниренко выволокли взашей из студии телепередачи за крики о том, что ФСБ взрывала дома. Терпение телеведущего переполнилось, и он выгнал украинца из студии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх