Свежие комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Регионы и так закредитованы выше макушки, куда же ещё?..Российские регион...
  • Александр Воронцов
    никаких денег не хватит , если всем егоровым ( бывший председатель мосгорсуда) по 14 лямов отстегивать....Российские регион...
  • An@toliy
    Короче, вся политика ведется к тому чтобы Россию окончательно добить еще до того как закончится срок властвования цар...Российские регион...

Поляк ранил друга из-за Путина, а потом попытался покончить с собой

Поляк ранил друга из-за Путина, а потом попытался покончить с собой

Двое жителей Ольштына попали в больницу, поссорившись из-за российского президента Владимира Путина. Об этом сообщает «Olsztyn.wm».

В минувшие выходные приятели вместе распивали спиртное, когда между ними вспыхнула ссора на почве политических взглядов. По данным польских СМИ, мужчины начали обсуждать Владимира Путина, не сошлись во взглядах, и ссора переросла в потасовку. В ходе выяснения отношений один из мужчин ударил другого по голове, и тот потерял сознание.

Думая, что он убил друга, нападавший вознамерился покончить с собой. Пока мужчина готовился к суициду, его приятель очнулся, чем сильно рассердил неудавшегося самоубийцу, и тот решил «добить» очнувшегося приятеля, отмечают польские журналисты.

В этот момент на место прибыли сотрудники полиции. Они задержали обоих приятелей и вызвали скорую помощь. Оба спорщика попали в больницу, одному из них грозит уголовная ответственность за нанесение приятелю травм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх