Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Это "самоотравился", как та унтер-офицерская вдова ("Ревизор" Гоголь Н.В.)?Путин предположил...
  • Амфибрахий Дактилев
    А вы его фамилию прочли? Вот и ответ!Россиян предупред...
  • Наталья
    Приостанавливается выплата пенсии, если человек не получает ее 6 месяцев на почте или почтальон не застает получателя...Россиян предупред...

Танки НАТО уже в 140 км от Санкт-Петербурга

680_260_0284585

 

Страны Запада, как и в начале 20 века, вынашивают планы по расчленению России и захвату ее природных богатств, заявил на экономическом форуме в Орле лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Новая Антанта в лице НАТО вышла на наши границы и окружила военными базами…

Россия находится в числе лидеров списка стран, приговоренных империалистическим монстром», — сказал он, добавив, что для Запада РФ — это «мировая кладовая богатейших природных ресурсов и духовный антипод».

«НАТОвские танки стоят в эстонской Нарве в 140 км от Северной столицы. На Украине при непосредственной поддержке и руководстве США пришел к власти фашистско-бандеровский строй, который издевается над страной и нашей 1000-летней дружбой», — напомнил депутат.

Зюганов считает, что одновременно Запад оказывает давление на Китай.

«США пытаются ослабить Китай, их не устраивает, что Красный Дракон превратился в ведущую экономику мира и бросил вызов гегемонии США. Совсем недавно эсминец США вошел в территориальные воды Китая. Подобные провокации продолжатся и будут нарастать», — прогнозирует лидер российских коммунистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх