Свежие комментарии

  • петров виктор
    В связи с упоминанием в конце статьи фамилии А.Чубайса, многие его "доброжелатели" в очередной раз со злобным удоволь...Лукашенко: Ельцин...
  • Горыныч
    Абсолютно ВСЕГО состава судей. С посадкой большинства из них.У судьи случилась...
  • Анатолий Ворончихин
    Да маковка ты наша золотая...., ну никак твари не дают пожить по человечески, отольются им слезоньки невинной девочки...У судьи случилась...

Жириновский потребовал арестов коммунистов

Жириновский потребовал арестов коммунистов
Владимир Жириновский
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал арестовывать коммунистов, если те устроят акцию у мавзолея на Красной площади в честь 150-летия со дня рождения Владимира Ленина. Об этом сообщает пресс-служба партии в своем Telegram-канале.

Все граждане должны оставаться в самоизоляции, подчеркнул политик. Если же коммунисты не подчинятся требованиям властей быть дома и соберутся у мавзолея, то ЛДПР предложит «арестовать всю их делегацию и в конечном счете распустить и запретить КПРФ», пригрозил лидер либерал-демократов.

В КПРФ связали заявление Жириновского с его антисоветскими взглядами. «Мы будем свои мероприятия, конечно, проводить с точки зрения жесткого соблюдения действующего законодательства, санитарно-эпидемиологических норм и правил», — сказал в беседе с ТАСС первый заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Юрий Афонин.

Коммунисты ранее заявили о планах традиционного возложения цветов к мавзолею Ленина 22 апреля, в день рождения революционера. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщал, что намерен провести церемонию в 11:00.

В Москве в связи с распространением коронавируса введен режим всеобщей изоляции, а передвижение по городу регулируется с помощью цифровых пропусков.

Массовые мероприятия запрещены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх