Свежие комментарии

  • Федор Иванович
    Граждане, вы уж определитесь, есть ковид или нет ковида. А то одни верещат, что его нет и на правительсто бочку катя..."Бардак и вранье!...
  • Владимир Анисимов
    Дооптимизировались! Оптимизировать власть пора давно!"Бардак и вранье!...
  • Валера Юшков
    А что вы хотели от буржуев?"Бардак и вранье!...

Бабушкина квартира: Как бабушка-ватник оставила внучка-либерала без наследства

Бабушкина квартира: Как бабушка-ватник оставила внучка-либерала без наследства

Бабушкина квартира: Как бабушка-ватник оставила внучка-либерала без наследства

Неделю назад он вещал, что в "проклятой стране" его держит только бабушка. Не в силах, мол, оставить её одну.

Бабушкина квартира: Как бабушка-ватник оставила внучка-либерала без наследства
Бабушкина квартира: Как бабушка-ватник оставила внучка-либерала без наследства


Таперича любящий внук расчехлил свою бабуську на весь Фейсбук: пора валить, казалось бы. Ничего больше не держит. Просил считать исключительно украинцем и украинским евреем? Да пожалуйста. Требовал никогда не ассоциировать с Россией, её народом, публично, залихватски, целиком и полностью отказался от Родины? Сказано - сделано. Тем более, что бабушка - не бабушка уже, а "зомби".

Бабушкина квартира: Как бабушка-ватник оставила внучка-либерала без наследства


Но не спешит идейный гомосек чемоданы паковать. Старается не акцентировать внимание на возможности отъезда.

Бабушка - да, не держит. Держат бабушкина пенсия и, само собой разумеется, бабушкина квартира.
Как написал один товарищ, "Бабушка-путинистка - это бабушка-путинистка. Но квартира в Москве - это квартира в Москве. Так что ни в чём не виноватый маленький украинец Саша с Тверской будет терпеть".

А квартира, тем временем, ускользает, ускользает...




P.S.
Комментаторы Саши Тверского... Это трэш, угар и содомия.
Бабушкина квартира: Как бабушка-ватник оставила внучка-либерала без наследства
Бабушкина квартира: Как бабушка-ватник оставила внучка-либерала без наследства
Татьяна цуранова Саша, она уже проклята - у нее нет будущего. Не ссорьтесь с бабушкой. Вам легче - она старенькая. А я рассорилась с ровесниками. Так и считают меня идиоткой! Бабушка ведь так не думает?
Что вы идиот?

Alexandr Tverskoy Думает.
Ал Тверской Саша, надо терпеть. Так сложилось , что твоя бабушка, моя тёща, потерялась окончательно. Надо терпеть. Махать и улыбаться . Ты же знаешь , как она резка.
Лариса Середа Ал Тверской!!! ВьІ отец Саши? Низкий поклон Вам за то,что воспитали ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Дякуємо!!!
Илья Ганчуков Да заберите сына к себе (в Израиль) и дело с концом! Нечего ему здесь страдать!
Yulia Pustilnik Не надо терпеть. Она - проблема ее детей, а не внука. Я даже считаю, что и родителей терпеть не надо.
Anna von Meerkatt Вот я тоже против всего этого терпения... приличного человека должны окружать красота и благолепие, а не взбесившиеся орки...
Оксана Саранчук Саша,дело не в политике,твоя бабушка тебя предала как родственника,как своего внука,как родную кровь, а это гораздо хуже,чем то,что у вас разные взгляды на политические вопросы.Она отреклась от родной крови, а это серьезнее.Значит все,что у нее было по отношению к тебе "ДО",это все была ложь,не любовь,не забота,не нежность,не родственные отношения.Я такое не простила бы точно,какие бы аргументы далее не последовали бы. У меня родной брат такой же,и остальные родственники,бывшие друзья .Только они живут одни в Украине,другие вот России в Москве и Белгороде, я для себя решила оборвать любое общение.Зачем мне такие люди если для них Путин их Бог? Если человек осознанно принял "черную сторону" и таки поставил Путина,Россию дороже чем меня,то свой приговор он выписал. Мне их не жаль,это их выбор.Жаль,что очень долгое время я считала его братом,человеком,испытывала любовь и уважение к нему. Это вообще жесть...мои в Москве живут, и в Белгороде,они мне кричали,чтоб я сдохла клятая бандеровка, я им сказала,что таки когда будут они подыхать я таки обрадуюсь как выигрышу в Джек Пот, а я таки этого момента дождусь. Бабушке лучше сказать,что ты проживешь жизнь человека с честью ,и достоинством, в отличии от нее, а она себе уже и некролог подпортила. Лучше быть вечным борцом с системой,чем быть "подху%ловником"
Uliana Mi Alexandr Tverskoy Вы молодец. Правда. Большинство людей, которые рвут на себе волосы: "Мы же когда-то были близкими людьми", "это же моя мама (папа)", "как же так?" и т.п.", просто лгуны или истерички. Родственников мы не выбираем, родственникам мы ничего не должны (кроме обеспечения и ухода - пусть чужими руками - за престарелыми и больными), мы не обязаны их любить, не обязаны им "вправлять мозги" (так, как мы это понимаем), МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, если "крымнаш" и прочая киселевщина. Нам кто-то внушил, что "семья=близкие люди", но, как показывает практика, эта максима в последнее время себя не оправдывает. Я уже когда-то написала, но повторюсь: "Какое счастье, что Путин захватил Крым, иначе мы бы никогда не узнали, КТО нас окружал все эти годы. Мы бы до смерти не узнали, кто свой, а кто чужой". Излишне драматизировать любой раскол не стОит - это говорю Вам я, человек у которого осталась ОДНА приятельница (даже не подруга) из Крыма. Правда, она переехала из Крыма.
Zhanna Kiladze Я ватных подруг детства,с которыми общалась всю жизнь,послала гулять лесом. Пусть любят своего упыря без меня. И вообще,считаю,что с тупицами водить дружбу-опускаться до их уровня. Гнать,гнать,гнать! И слава богу,что моя 80 летняя мама имеет такую светлею голову,какой нет у многих молодых. Смотрит Дождь,слушает радио Свобода, Эхо(выборочно). Читает журнал Евгении Альбац "Новое время". Жаль,что бабушка Александра подверглась такому отравлению.
Alex Warren А я не общаюсь на такие темы. Есть некоторые родственники, такого подвида, так мы мало общаемся. Хотя, если близкий человек заболел этим, то на мой взгляд, лучшее лекарство для него - абсолютная жестокость. Если бы, например, заболела этим даже моя мать, то лучшее, чтобы я ей порекомендовал и пожелал - поскорее сдохнуть. Если вас проклинает мать или отец, потерявшие остатки мозгов все же ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ и СВОЕЙ ВИНЕ, ведь их никто не заставляет это воспринимать таким образом, то и вы им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Совершенно. Прокляните и их в ответ, пожелайте им смерти. У меня пока не было таких глубоко страшных случаев, но если будет - родную мать прокляну.
Артем Шаталов - Может нам пора попрощаться и закончить общение? - давно пора. Все эти родственные связи не имеют никакого значения.
Костя Кулагин Это психологическая война. Это война - на уничтожение...
Александр Дионисиади У меня "линия фронта" прошла прямо через постель! И это после 55 лет беззаветной любви.
Наталья Пелевина Прошла это, сочувствую, тяжело.
Александр Александровский Мое глубочайшее сочувствие. Бабушка безнадежна, вам жить дальше.
Mark Kievskiy Сочувствую и понимаю эту боль Александр, но тут уже ничего не сделать, к сожелению пропаганда оказалась сильней, чем наши постаревшие родные, с этим нельзя смириться, но надо выдержать....
Polina Landoch Alexandr Tverskoy правильно. Бабку уже не переубедить. Жизнь, к сожалению одна....
Elena Epshtein Бесполезно говорить и невощможно переубедить. А надо ли? Ведь бабушка Саши и моя мама явно не девочки.сколько им еще осталось?
Ольга Каспаревич 100% Саш, я не думала, но реально убедилась сама.....бесполезно и опасно что-либо доказывать.....пропаганда -мощнейшая вещь...
Александр Виноградов А мне везет, и родители и практически все друзья до трясучки ненавидят путина.
Вадим Нисневич Некоторые люди не восприимчивы к пропаганде. Моей маме 85, ей отвратителен Путин, она даже не может толком объяснить почему. Говорит, он все время врет и это видно. От чего зависит восприимчивость к пропаганде? У меня нет однозначного ответа.
Дима Шаферман В этом плане вообще идеальная семья. Родители никогда не любили советскую власть и электрификацию страны. Дед хотя был военным, дослужился до подполковника, но слушал голоса, не любил усатого и совок.
Наташа Гусева В семьях, где главный - либерал, там все либералы. Лично я очень мало ваты знаю, практически все мои знакомые и родные - против режима.
Paananen Ludmila Пропаганда промывает мозги и если человек был подлым и низким это проявится. Не верю что пропаганда сделает человека подлецом если он таковым никогда не был.
Dmitriy Pankov Зато когда имперское пепелище рассеится и выживут лучшие, и именно они, надеюсь и мы с вами будем строить цивилизованные страны и будущее для наших потомков!
Alex V. Plotnickij Самое смешное и трагичное в том, что русские не понимают, э о не режим, не путин виноват. И что хуйло не только он. Практически всё население этой огромной раковой опухоли, этого блядского лепрозория, этлй территории, резко нуждающейся в изоляции и есть то самое хуйло. Хуйлище. И не в телевизоре дело. Это хромосома лишняя. Это генетика такая. Мрази.
Роман Филин Alexandr Tverskoy Только живительная национальная катастрофа даст россиянам шанс прийти в себя. Другие возможности уже утеряны безвозвратно.
Андрей Романович Alexandr Tverskoy адекватный чел на раз отличает где пропаганда а где нет. вот ВЫ же отличаете? по Вашим описаниям бабуля образованна, но безнадежно глупа.
Наталия Ипатова Alexandr Tverskoy Лучший способ - перестать общаться. Совсем.
Екатерина Гитгарц Alexandr Tverskoy Да, это точка невозврата.
Ludvika Papadopoulou Саша, да бог с ней, сама так воевала, не общалась годами, уехала из страны, теперь только вспоминаю и жаль их.
Макс Соло Не переживайте, Александр, мне пришлось порвать все отношения с матерью и старшей сестрой.
Ольга Лысенко Осталось Вам, Александр,оставить свою бабушку в её состоянии и не портить жизнь себе! У нас говорят: Не переймайся!Бабушкина квартира: Как бабушка-ватник оставила внучка-либерала без наследства😇
Лариса Середа Дорогой Александр!!! СПІВЧУВАЄМО ВАМ!!! АЛЕ!!! ВьІ обрели столько любящих Вас бабушек в Украине,что даже не представляете!!! И Я ОДНА ИЗ НИХ!!! ЛЮБИМ ВАС И ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО,СМЕЛОСТЬ И БЛЕСТЯЩИЙ УМ !!! Пишаємося Тобою,Рідненький!!!
Дмитрий Конаныхин На Украйну. Пора, брат, пора. Там вами будуть пишатися.

Бабушкина квартира: Как бабушка-ватник оставила внучка-либерала без наследства
Бабушкина квартира: Как бабушка-ватник оставила внучка-либерала без наследства
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх