Свежие комментарии

  • Сергей Зимин
    Презентую собственное расследование. Навальный был куплен за очень маленькую денежку. Могли вылечит в Омске но вывез...Жена Брилева всле...
  • Виктория Виктория
    В Госдуме прогноз...
  • Виктория Виктория
    Да, дура она законченная+тролль проплаченныйВ Госдуме прогноз...

Азаров: власти Украины зомбируют свой народ мифами

 

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров

 

 

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров
Фото: Global Look Press

Экс-премьер Украины Азаров рассказал о мифах, которыми официальный Киев зомбирует граждан. По его словам, политика нынешнего руководства Украины приведет к упадку страны.

Киев зомбирует украинцев различными мифами о том, что является причиной всех бед страны. Об этом написал бывший премьер-министр страны Николай Азаров на своей странице в Facebook.

"Возьмем один из них: "Экономика падает, люди стали жить хуже потому, что Россия – агрессор, идет война (правда, на их языке АТО), предшественники все разворовали" и т.д. Как всегда, народная мудрость гласит: "Кто громче всех кричит: "держи вора"? Так и в этом случае", - отметил Азаров.

В доказательство экс-премьер привел "сухие статистические данные" за первое полугодие этого года: "Экспорт Украины сократился в первом полугодии на 40%(!), по сравнению с первым полугодием 2013 года, в количественном выражении на 12 млрд долларов. То есть за год примерно сократился на 25 млрд долларов. Так вот возникает простой вопрос: "Это кто сокращает приток валюты в страну – предшественники, Россия, или Яценюк?".

"Что будет с доходами наших людей? С валютным курсом? Если и дальше такими темпами будет падать экспорт, в нашей-то экспортно-ориентированной экономике?

Киевский режим, вместо того, чтобы заниматься экономикой, бегает по всему миру с протянутой рукой, вымаливает кредиты, а предприятия останавливаются. А кто же будет возвращать кредиты? И сколько можно верить этим мифам?", – задается вопросом Азаров.

Экс-премьер Украины резюмировал: потерять рынки сбыта – легко, а вот восстановить бывает невозможно.

http://www.tvc.ru/news/show/id/72354

Картина дня

наверх