Свежие комментарии

  • Михаил Стасов
    Конечно, в бюджете ещё столько неосвоенных средств.Быть ли главной м...
  • Гарий Щерба
    Построить МЕЧЕТЬ НАДО , НО уж НИКАК НЕ в КЕНИКЕ ...!!!Быть ли главной м...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    Мечтает ли министерство обороны России о строительстве синагоги, буддийского храма, храма кришнаитов и т.д.Быть ли главной м...

О политических анекдотах.

О политических анекдотах.

На фото интеллигент - анекдотчик из породы О.Соколова.

"Трахтендорф,Трахтенбург,Трахтенберг,Трахтенгроб - окончательно затрахался"(авторск)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Олег СоколовОлег Соколов 1479О политических анекдотах.Николаю Разгуляеву
Коля! А что такое Ленин? Барельеф на октябрятском, пионерском или комсомольском значках, статуи с протянутой рукой по всей стране, надо - не надо по натыканные, или мумия, точнее её останки, лежащая в мавзолее на Красной площади, что это такое?
Может те стопки исписанных тетрадей в 96 листов, которые заставляли переписывать работы вождя на кафедрах марксизма-ленинизма, опять же не понятно зачем?
Сказать честно, меня этот персонаж из нашей прошлой жизни давно не греет, ещё с советских времён. Да и Вас скорее всего тоже, только Вы боитесь себе в этом признаться. 
К стати! Вы знаете почему в советские времена так модны были анекдоты про Вовочку? Если не знаете, то догадайтесь с трёх раз!?
Сейчас эти анекдоты опять актуальны, да и ситуация как раз подходящая! ;-)

 
 0  

9 окт, 19:58 Ответить

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Николай СтриженовНиколай Стриженов 1064О политических анекдотах.Олегу Соколову, 9 окт, 19:58
Во-первых, если Вас интересуют анекдоты, то Вы, как интеллигентный человек должны понимать, что они делятся на: политические и, и все остальные!

.. во-вторых, политанекдот - это мощное средство, скрытой пропаганды, диверсионной деятельности в областях идеологической, психологической и политической борьбы, умаляющее достоинство, авторитет, нравственность по отношению, в основном, к главе государства!.. Приведу пример: Вы находитесь в тюрьме, весельчак-балагур, новичок и начинаете смеятся, рассказывать анекдоты, весёлые байки, подначивать, глумиться над привычками, особенностями личности зоновского авторитета... Как Вы считаете, какова Ваша перспектива? Второй пример: У вас в гостях, на большом семейном торжестве, скажем юбилее Ваших родителей, тот же весельчак - похабник и, всё такое, измывается, шутя, над ними, анекдоты травит о безумных старых пердунах и т.п. гнусности... Ваши действия, чтоб авторитет Ваших родителей небыл низложен? В третьих, за подобное, надо спрашивать в особом порядке, при Сталине - тюрьма, т.к. следственные органы, хочешь-не хочешь, а докапывались до источников, а ими, как не сложно понять были агенты влияния, попросту - шпионы; при сегодняшнем строе - распространителям, "агентам госдепа" - баснословный штраф - это было бы справедливо!.. А Вы говорите анекдот - это шутка...
В тему, анекдот Сталинского времени. Вопрос: Какое самое высокое здание в Москве? Ответ: Здание не Лубянке... из его окон Магадан виден!..

 
 +2  

10 окт, 10:46 Ответить

Картина дня

наверх