Последние комментарии

  • giya37@mail.ru яковлева23 апреля, 11:46
    Этот старый маразматик всегда ненавидел Россию и русский народ.Гаспарян поставил на место Познера за оценку победы СССР во Второй мировой войне
  • Мухтар Муслихов23 апреля, 11:45
    Точнее будет сказать не евреи, а сионисты - еврейские фашисты. Говоря еврей не подразумевается сионист, говоря сионис...Гаспарян поставил на место Познера за оценку победы СССР во Второй мировой войне
  • Геннадий Мизантроп23 апреля, 11:44
    Нужна была, но совершенно другая и проводимая медленно умными людьми.Большинство россиян считают, что "без перестройки было бы лучше"

Ополченцы Донбасса атаковали ВСУ лазерными лучами

 

Со слов пограничников, это происходит не в первый раз.

В районе станицы Луганской в контролируемой Киевом части Луганской области украинские бойцы встретились с лазерными лучами светло-фиолетового цвета, которые то появлялись, то исчезли. Украинская сторона винит в произошедшем Россию, которая якобы передала ополчению новейшие военные технологии.

 

Ополченцы Донбасса атаковали ВСУ лазерными лучами
фото: кадр из видео
 

В станице Луганской бойцы ЛНР использовали лазерное оружие против украинских позиций, говорится на сайте Госпогранслужбы Украины. Подчеркивается, что такое оружие в первую очередь вредит органам зрения, особенно если военный в этот момент использует оптические приборы.

Инцидент произошел ночью. На передовой были зафиксированы «лучи светло-фиолетового цвета», которые с периодичностью в 2-3 минуты появлялись и исчезали. Выяснить точное место, откуда они были направлены, несмотря на наличие специальной техники, украинской стороне не удалось.

В ведомстве подчеркнули, что это уже не первый случай использования лазерного оружия противоположной стороной. Отмечается, что пять украинских солдат ранее потеряли зрение после подобных атак.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх