Свежие комментарии

  • valerij gorelcionok
    <i>Комментарий скрыт</i>Виктория Гарсия-Б...
  • Ritchie Blackmore
    Ну не тупи же, глупыш. Мой ник тебя не должен беспокоить. Уймись. Ты под своим ( ? ) именем ( а что же не на русском-...Виктория Гарсия-Б...
  • Людмила Свириденко
    Ура! Нашли самого страшного врага власти - пенсионера! За такие подвиги пора медали выдавать!72-летнего пенсио...

Свежие методички

Как запудрить людям мозги и заманить их на "народное голосование" по изменениям Конституции 22-го апреля вопреки коронавирусной панике? К нам в распоряжение попали инструкции для руководителей центров социального обеспечения, высланные руководством Калужской области для того, чтобы агитировать различные группы населения за поправки в основной закон страны.

Во-первых, для различных социальных групп тут выдвигаются просто взаимоисключающие тезисы. Для кого-то поправки преподносятся как гарантия стабильности и закрепления роли "гаранта Конституции", для кого-то - символ перемен и расширения возможностей оппозиции.

Во-вторых, мы наблюдаем замечательные игры на всевозможных стереотипах - начиная от лицемерного "Путин против олигархов" и заканчивая ура-патриотическим шапкозакидательством и гомофобными мантрами.

В-третьих, не обходится и без открытого вранья. Например, гражданам будут объяснять, что Путин хочет добровольно оставить престол. Видимо, инструкции составлялись ещё до космической инициативы Валентины Терешковой и "великого обнуления сроков". Придётся, видимо, переписывать. А может - и так сойдёт.

В общем, читайте и думайте - стоит ли участвовать в этой клоунаде, которая даже референдумом по факту не является.

Свежие методички

 

Свежие методички

 

Свежие методички

 

Свежие методички

 

Свежие методички

 

Свежие методички
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх