Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    То, что происходит сейчас, дорогой друг, так это неспособность бывшего советского народа самому решать свою судьбу. Е...О ностальгии по "...
  • Vlad Иванов
    Дык и я почти в аккурат об том же товарищ Зинченко. Значица как сплотить общество с классовой точки зрения? Упервых к...О ностальгии по "...
  • Михаил Шарыгин
    Ну теперь понятно откуда такой щенячий восторг. Видимо хорошо при продаже флота подсуетился, а теперь сышь, чтобы тво...Сокращение населе...

"Понятно, что это не наш метод": Сатановский дал простой рецепт, как прекратить "антироссийскую вакханалию"

  • Понятно, что это не наш метод: Сатановский дал простой рецепт, как прекратить антироссийскую вакханалию
 
Фото: Царьград

Политолог Евгений Сатановский в своем мессенджере задался вопросом: "Можно ли прекратить антироссийскую вакханалию, которая раздражает и злит?" По его мнению, это возможно, причем, судя по рецепту политолога, сделать это весьма просто. Для этого нужно "развивать страну, а не врать самим себе, что она развивается". "Понятно, что это не наш метод. Но, может, попробовать?" - резюмирует Сатановский.

"Можно ли прекратить антироссийскую вакханалию, которая раздражает и злит?" - таким вопросом задался у себя в телеграм-канале "Армагеддоныч" политолог Евгений Сатановский.

По его мнению, это сделать вполне возможно. Главное - соблюдать несколько нехитрых правил. 

"Да. Если не обращать на неё внимания, учитывая там и тогда, где это нужно для того, чтобы ответить, - и добавил: - Там, где это можно и нужно делать".

Рецепт победы над антироссийской вакханалией, который дает у себя в мессенджере политолог, весьма прост.

"Развивать страну, а не врать самим себе, что она развивается. Перестать её разворовывать под громкие красивые лозунги, - перечисляет Сатановский. - Демонстрировать себе и окружающим уважение к себе, а не пытаться под сурдинку пропихнуть поближе к бюджетным сосцам собственную банду".

Кроме того, по мнению политолога, нужно "назначать на посты лучших из достойных, а не приближённых, на которых некуда пробы ставить", а также "перестать публично нести невесть что".

"Понятно, что это не наш метод, - резюмирует Сатановский. - Но, может, попробовать? А то ведь так надоело…"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх