Последние комментарии

  • Сергей Некий
    И , заметьте: налоговые органы не хотят привлечь к ответственности работодателей, принимающих работников НЕЛЕГАЛЬНО! ...Работающих пенсионеров предупредили о штрафе в 120 тысяч рублей
  • vbifded
    я тоже говорю ВВП спасибо за внешнюю политику! НО!!! он официально(!) назначил себя гесеком ЕдРо ! надеюсь вы это пом...«Власти не смирились с триумфальной победой Левченко на губернаторских выборах»
  • Мила tominila
    В Ростове-на-Дону речку Темерничку,которая пересекает город и впадает в Дон,правда тут не один губернатор действует!«Власти не смирились с триумфальной победой Левченко на губернаторских выборах»

Наиля Аскер-заде отреагировала на расследование о ее яхте и самолете за ₽8 млрд

Инстаграм @nailya_askerzade

Телеведущая «России 1» Наиля Аскер-заде отреагировала на расследование Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального, в котором утверждается, что она пользуется яхтой и самолетом общей стоимостью 8 млрд рублей. На своей странице в Instagram она назвала эту информацию «нативной рекламой».

«Заказала нативную рекламу своей инсты у одного популярного блогера. Не думала, что так зайдет, — 

 Аскер-заде. — Новым подписчикам — добро пожаловать!»

В комментарии к этому посту пришел Алексей Навальный. Он заявил, что яхта телеведущей была куплена на средства, которые россияне жертвовали на лечение больным детям. «Наиля, ваше чувство юмора так же прекрасно, как ваша программа. Какая вы молодец, так и надо, — написал оппозиционер. — Продолжайте иронизировать над тем, что катаетесь на яхте, купленной на деньги, украденные у детей, на лечение которых на „России-1“ собирают деньги смсками».

Инстаграм @nailya_askerzade

Напомним, в расследовании ФБК говорится, что Наиля Аскер-заде, предположительно, пользуется 62-метровой яхтой и самолетом Bombardier Global 6000 общей стоимостью 8 млрд рублей. Причем лайнер приобрел или арендует глава ВТБ Андрей Костин, у которого могут быть близкие отношения с журналисткой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх