Свежие комментарии

  • Алексей Ярославцев
    А он разве государственный политический деятель или депутат, которым запрещено иметь счета и собственность за границе...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Игорь Медреев
    Не спроста мудрый Назарбаев перенёс столицу Казахстана из Алматы в Астану (бывший Целиноград) поближе к северной г...Как Солженицын хо...
  • Алексей Ярославцев
    Даже немцы на традиционном весеннем празднике Розенмонтаг в Дюссельдорфе это выражают.СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

И не пис..й в мой горшок, ты мне больше не дружок!

И не пис..й в мой горшок, ты мне больше не дружок!

Путин отказался втречаться с Эрдоганом с глазу на глаз, а вот с Обамой они на саммите по экологии пеерговорят "на ногах", т.е. на ходу.

Смысл этой истории - со сбитым российским самолётом раскрылся во всей своей полноте. Уже целый список преступлений со стороны Турции против России составлен и озвучен, сбитый самолет просто не мог не случиться. Так зачем Турцию в одночасье либеральная российская власть превратила в отпетого врага России? Ответ очевиден.

Русские летчики очень быстро и эффективно расправляются с бандами ИГИЛ. Ещё неделя-другая, и Сирия будет свободна. А вот этого кое-каким аникам-воинам, генералам от политики, сидящим в теплых кабинетах , не очень этого хочется - какая возможность хватать звёзды на погоны и стричь купоны просто так! Деньги на войну идут без счета. Вот и нашли шикарный ход - толкнуть Турцию на открытое государственное сотрудничество с ИГИЛ. Турция-враг России сможет без особого труда продлить жизнь ИГИЛ на годы. И ещё не известно, в какую копеечку влетит эта авантюра для бюджета РФ, и - сколько жизней наших людей положат на алтарь алчности сторонники открытых конфликтов - вся эта омерзительная шайка-лейка, которая в один (!!!) день озвучила по всей стране целый список ответных мер.

Как они так быстро сориентировались? И если Путин на стороне этой шайки, а это так, то его правлению капут. Россия не будет воевать в Турцией, хватит с нас сошедшей с ума Украины. С дурдом ом должно быть покончено. Алчность это не то свойство, которым должны руководствоваться политики. Число миллиардеров после войны в таком масштабе, конечно, увеличится, но глупости алчных должен быть положен предел.

 

Опубликовала Лариса Владимировна Миронова , 30.11.2015 в 15:39

Картина дня

наверх