Последние комментарии

  • Сергей Гончар25 мая, 2:52
    Вассерман забывает, для того что-бы пойти по пути плановой экономики, нужны жёсткие законы в России, из истории мы зн...Вассерман обосновал необходимость возврата России к плановой экономике СССР
  • Владимир Eвтеев25 мая, 2:51
    Россия  опасна  подобным  шлюхам пера  тем, что не верит в их бредни, в отличии от  глупой  Европы. Журналист CNN сравнил Россию с "пьяным другом на вечеринке"
  • Наталия Лаврова25 мая, 2:31
    На тех каналах,которые я смотрю, таких деятелей нет. Федеральные каналы практически не смотрю, иногда выборочно.Сытин себя к русским не относит и открыто называет себя русофобом

"Изгнанный с ТВ" Михаил Шац возвращается на федеральный канал

 

Комик, телеведущий и бывший оппозиционер Михаил Шац возвращается на федеральное телевидение - он станет вести развлекательное шоу "Дело было вечером" на телеканале СТС.

Шац рассказал, что ждал предложения стать ведущим перезапущенного шоу "Слава богу, ты пришел!", однако этого так и не произошло - его лишь однажды позвали в роли гостя.

Он признался, что соскучился по телевидению.

Программа "Дело было вечером" будет представлять собой соревнование двух команд артистов под руководством зрителей. Самому Шацу это напомнило шоу "Хорошие шутки", которое он когда-то вел вместе с супругой Татьяной Лазаревой в течение восьми лет. Призовой фонд каждого выпуска составит 500 000 рублей.

Михаил Шац был уволен с СТС в 2012 году. Сам он утверждал, что его с женой отстранили из-за вступления в Координационный совет оппозиции, а бумаги о добровольном увольнении были подписаны из-за обмана.

В июле 2015 года Шац попал в "белый список" министерства культуры Украины, в который внесли деятелей культуры, выступающих за территориальную целостность Украины и выражающих поддержку Киеву в контексте конфликта на востоке страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх