Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Ага, если не понимаете Вы, то есть хорошо объясяющий это понятие анекдот, про то, как в среднем рабочий и директор ед...Правительство изб...
  • вячеслав харченко
    Готовятся, переваривают , чтобы вывалить.Первый снимок Нав...
  • Tatyana ...
    А почему Вы ко мне со своими жилищными проблемами обращаетесь? Я не мер Вашего города, и даже не ВАш работодатель.Исследование: поч...

Невзоров: Трагедия в Египте – карт-бланш России

 

Александр Невзоров: Трагедия в Египте – карт-бланш России 

Версия о теракте, устроенном в отместку за действия РФ в Сирии, кажется весьма правдоподобной. Авиаэксперт, чьи слова о бомбе в багажном отсеке Airbus A321 вырезали из эфира федерального телеканала, заявил в интервью нашему порталу, что стремительная потеря скорости лайнера — 400 километров в час за считанные минуты — подтверждает догадку о террористическом акте.

Впрочем, делать выводы до окончания официального расследования преждевременно. А пока специалисты собирают обломки A321 и готовятся вскрыть «чёрные ящики», российское руководство, судя по всему, просчитывает политические последствия трагедии в египетском небе.

Невзоров объяснил, как власти попытаются использовать ЧП на Синае в свою пользу.

— Они сейчас как раз ломают над этим голову. А мне бы не хотелось им подсказывать, потому что интеллектуальное поле — это поле личных открытий, — заявил Невзоров. — Но не забывайте, что власть на то и власть, чтобы всё пытаться использовать к своей выгоде. И не надо видеть в этом ничего плохого. Используется всё по возможности.

Тут ситуация действительно непростая, из которой и выжать можно очень много, и на которой потерять можно очень много. Это не стандартный вариант, к которому они привыкли и которым они оперируют блестяще.

Это сложная, кровоточивая, опасная, больная, очень, конечно, выгодная ситуация. Я честно говоря, не знаю, справятся ли они с этим, — заявил журналист.

Можно выжать ещё один выдох-вдох общенационального гнева, скорби. Поскольку они решили изо всех сил зачем-то сплачивать послушную часть населения, то в качестве сплачивателя такая штука должна сработать безупречно. В качестве карт-бланша на совершение любых действий. Но им это не надо, они и так всё это имеют. Грубо говоря, это будет третье пальто, надетое на ещё два, — сказал Александр Невзоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх