Свежие комментарии

  • Валерий Силкин
    Шик безусловно есть, но... моё мнение - все эти постройки из современных материалов дёшевы и вряд ли долговечны, им г...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Валерий Силкин
    Не кизди Кушкин! Это реальность!КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Валерий Силкин
    и баню, НО всё бесплатно!!!)"Помираешь от кор...

Донецк - Dura Lex, Sed Lex (СУРОВ ЗАКОН, НО ЭТО ЗАКОН)!

Донецк - Dura Lex, Sed Lex (СУРОВ ЗАКОН, НО ЭТО ЗАКОН)! 

В Донецк пришла осень, небо затянуло серыми тучами и зарядил такой холодный и основательный ливень, что становится ясно – быстро все это не закончится. Капли звонко стучат по лужам и крышам домов, превращая их в настоящие водопады. И пан Хуг (позывной Кук), прямо как потерявший управление беспилотник, снова посетил Донецк. В честь данного события даже укрармия стала стрелять гораздо тише. Ливень, приезд пана да и конец так называемого недельного «режима тишины» все ближе и ближе, поэтому укрогерои пока попритихли на Донбассе и растрачивают свой боевой дух, беспрепятственно обстреливая Посольство РФ. 

 

Но несмотря на все эти петушиные бои, Выборы в РФ прошли успешно и теперь звездно-полосатому хозяину бывшей Украины и укрохероям только и остается, что пищать про их нелегитимность.

 

Конечно, мирный украинский терроризм тоже не дремлет. Так истово и со знанием дела радоваться убийству человека, как это делают сознательные укропитеки,  даже в ИГИЛ не радуются., но… Попробуй поскачи да помахай желто-голубой тряпочкой, отчаянно вопя – ще не…, но вже скоро! – когда холодно, мокро да и воспетые киевской хунтой в веках кружевные трусики, вовсе не греют филейные части тела, а скорее наоборот… Поэтому многие на территории бывшей Украины, надевшие в экстренном порядке вышиванку, уже не улыбаются, а как-то погрустнели и порядком похудели, раз и навсегда утратив радующие глаз округлости.

 

Зато у миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, настоящий праздник – халявная (т.е. «рабочий визит») поездка в Америку. И пусть костюм пана Вальцмана-Потрошенко снова не первой свежести и порядком измят (первой раз что ли?), а помятому и испитому лицу украинского демократизма и миролюбия (это от радости) никакой антипохмелин уже не поможет, праздник у пана все же был: к хозяевам съездил, инструкции получил… В общем,  СЛАВА!  

 

Самое интересное, что тарифы и даже цены на сигареты и алкоголь (цены на лекарства и продукты первой необходимости почтим минутой молчания) на территории бывшей Украины повышаются постоянно в реальности. А вот зарплаты, пенсии, этот пресловутый прожиточный минимум пан Гройсман обещает повысить… ну… когда-нибудь. Все недовольные могут идти туда, куда пан киевский мэр уже давно всех послал, причем пешком, т.е., говоря на украинском – пiшки.

 

Дело в том, что закон – суровый, жесткий, даже порой жестокий, но справедливый, должен быть ОДНИМ, ЕДИНСТВЕННЫМ для ВСЕХ. Как говорили еще древние греки – Dura Lex, Sed Lex! - суров закон, но это ЗАКОН! И исключений из этого правила быть не может. Счастья Вам! 

 

 

Картина дня

наверх