Свежие комментарии

  • Сергей Никитин5 марта, 20:09
    Толстой перепил коры дуба! Одубел! Срочно к вискам подорожники , а на башку коровий блин как советует газета ЗОЖ! И к...«Единая Россия» з...
  • Ирина5 марта, 18:58
    Сколько бы враги коммунистов ни словоблудили ,но они захватили Россию только за тем ,чтобы перераспределить доходы Р...«Единая Россия» з...
  • Александр Зотов5 марта, 17:25
    Как только этот должностной "импОтент" смог подать иск на женщину,которая ему в матери годится?«Говорит, что я о...

Когда ты депутат и очень любишь ездить на такси

Когда НУ ОЧЕНЬ любишь ездить на такси Антон Шипулин, Такси, Бюджет, Депутаты, Политика

Бывший биатлонист сборной России, ныне депутат Государственной думы Антон Шипулин в августе потратил на служебные поездки на такси более 163 тысяч рублей. Об этом сообщил руководитель Серовского отделения «Партии Роста» Сергей Мельник.

Мельник попросил Шипулина объяснить столь внушительные траты на служебные поездки. Мельник отметил, что ответ от бывшего биатлониста последовал уже на следующий день. Ответ умещался в двух абзацах, где он ссылался на российские законы.

Мельник в своем Facebook отметил, что не просил Шипулина подтверждать законность поездок в такси, а просил разъяснить, какую работу он за август проделал в своем округе. По словам Мельника, в августе Шипулин провел лишь четыре приема граждан, а такси использовалось в среднем 6,4 часа ежедневно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх