Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Это как раз выходит. У нас на центральных улицах дома есть. Брезентом прикрыты на которых их фасад нарисован.. Ремон...В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...

«Мы не пьяная погань»: россияне потребовали уволить и посадить Соловьева за оскорбление жителей Дальнего Востока

Фото ИА «Росбалт», Сабина Наджафова

Фото ИА «Росбалт», Сабина Наджафова

Телеведущий Владимир Соловьев должен быть уволен за оскорбление жителей Хабаровска, которые вышли на акцию поддержки своего губернатора Сергея Фургала, находящегося под следствием. Петиция с таким призывом появилась на портале Change.org.

Дальневосточных жителей возмутило, что Соловьев назвал их «пьяной поганью» в эфире своей передачи на видеохостинге Youtube. Автор петиции заметил, что этот случай не единственный, когда ведущий проявил неуважение к жителям России. В частности, напоминает он, 28 мая 2019 года Соловьев высказался по поводу жителей Екатеринбурга, которые выступали против строительства храма в сквере у театра драмы, назвав их «бесами» и «козлищами».

Автор другой петиции полагает, что Соловьева следует привлечь к уголовной ответственности за такие слова. «Считаю этот случай вопиющим. Человек является медийным лицом и позволяет себе такие вещи, за которые обязан понести ответственность согласно законодательству РФ и публично извиниться», — полагает он.

«Людей сажают за репосты, а Соловьев на всю страну оскорбляет большую группу людей», — указал автор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх