Свежие комментарии

  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...
  • Boris Janovsky18 января, 18:15
    На лечение детей скидываемся, а на патроны нешто не сможем?Ведущий банкир Ки...
  • Сергей18 января, 14:40
    Силовики отпустил...

"Зато губернатор права качнул": в поселке под Канском все-таки размыло дорогу

Под городом Канск, который оказался в эпицентре паводка в Красноярском крае, жителей пришлось переносить через размытую дорогу в ковше экскаватора.

Видео опубликовал местный телеканал "Лимон TV" в соцсети "Вк". Сообщается, что необычный способ переправы пришлось испробовать на себе жителям поселка Строителей.

Ведущую в населенный пункт дорогу разрыли для установки трубы, однако ее затопило из-за сильного ливня.

"Зато губернатор качнул права", - иронизируют пользователи в соцсети.

Под Канском людей через размытую дорогу переносят в экскаваторе(2019)|Фото: vk.com/lemonkansk

Фото: vk.com/lemonkansk

Напомним, глава региона Александр Усс приехал в пострадавший от паводка город Канск и довольно жестко ответил на вопрос одной из жительниц города.

Видеозапись со встречи Усса с местными жителями появилась в Сети. Женщина спросила, видел ли Усс размытую дорогу. "А если сейчас вода пойдет, размоет, нам вертолеты будут присылать?", - задала она резонный вопрос губернатору.

"Что вы хотите мне сказать? Права мне качнуть? Я тоже вам могу качнуть. Мы и дорогу видели, и котельную видели, и все", - заявил Усс.

Позже пресс-секретарь губернатора Елена Уляшева написала в Facebook, что "распространяемое видео не отражает реального разговора, оно вырвано из контекста".

По ее мнению, важнее то, что губернатор оперативно приехал к пострадавшим людям и принял решения, которые помогут тем жителям Канска.

Как добавляет Regnum, губернатор все же извинился перед жительницей Канска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх