Свежие комментарии

  • Лапшина Ирина
    А мой отец, фронтовик, помню, рассказывал, что американские солдаты нацепляли на руки по нескольку часов, поднимали р...В Польше выпустил...
  • Виктор Меркулов
    В этом фильме главную роль играл Дмитрий Певцов. Потом оправдывался, когда раскритиковали в пух и прах фильм именно и...В Польше выпустил...
  • Искандер
    "Брэк" - команда судьи в ринге. Так то - судья. А у дуры зачем разрешения спрашивать?В Польше выпустил...

ВАССЕРМАН ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ НАВАЛЬНОМУ СТАЛО ЛУЧШЕ ИМЕННО СЕЙЧАС

Вассерман прокомментировал выздоровление Навального

 

Анатолий Вассерман, известный публицист, поделился своим мнением о том, почему именно сейчас , а чуть позже полностью пришёл в себя. По мнению эксперта, внезапное улучшение здоровья российского оппозиционера связано с возможной остановкой “Северного потока-2”.

Как только МИД Германии заговорил о том, что строительство этого трубопровода будет заморожено из-за ситуации с Навальным, российского оппозиционера тут же вывели из комы. А через несколько дней он пришёл в себя и всё вспомнил. Ведь заморозка "Северного потока-2" обернётся для Германии не только финансовыми проблемами, но и ухудшением отношений с Россией, которые и так оставляют желать лучшего.

Анатолий Вассерман уверен, что никакого отравления “Новичком” не было, что случилось с политиком - неизвестно. Такое скорое выздоровление Навального заставляет усомниться в том, что это было действительно отравление. Вассерман говорит о том, что это спецоперация, которую спланировали заранее. Вопрос о том, кто её воплотил в жизнь - остаётся открытым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх