Свежие комментарии

  • Сергей
    В Польше выпустил...
  • Людмила Соколкова
    Заболевания коронавирусом не закончатся никогда. Необходимо адаптироваться и жить дальше. Карантин не выход. Этот вир...Вторая волна коро...
  • Людмила Соколкова
    Ещё один удар по демографии. Уже не знают, что делать, чтобы уничтожить народ!В РПЦ призвали вл...

ВАССЕРМАН ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ НАВАЛЬНОМУ СТАЛО ЛУЧШЕ ИМЕННО СЕЙЧАС

Вассерман прокомментировал выздоровление Навального

 

Анатолий Вассерман, известный публицист, поделился своим мнением о том, почему именно сейчас , а чуть позже полностью пришёл в себя. По мнению эксперта, внезапное улучшение здоровья российского оппозиционера связано с возможной остановкой “Северного потока-2”.

Как только МИД Германии заговорил о том, что строительство этого трубопровода будет заморожено из-за ситуации с Навальным, российского оппозиционера тут же вывели из комы. А через несколько дней он пришёл в себя и всё вспомнил. Ведь заморозка "Северного потока-2" обернётся для Германии не только финансовыми проблемами, но и ухудшением отношений с Россией, которые и так оставляют желать лучшего.

Анатолий Вассерман уверен, что никакого отравления “Новичком” не было, что случилось с политиком - неизвестно. Такое скорое выздоровление Навального заставляет усомниться в том, что это было действительно отравление. Вассерман говорит о том, что это спецоперация, которую спланировали заранее. Вопрос о том, кто её воплотил в жизнь - остаётся открытым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх