Свежие комментарии

  • Сергей Никитин5 марта, 20:09
    Толстой перепил коры дуба! Одубел! Срочно к вискам подорожники , а на башку коровий блин как советует газета ЗОЖ! И к...«Единая Россия» з...
  • Ирина5 марта, 18:58
    Сколько бы враги коммунистов ни словоблудили ,но они захватили Россию только за тем ,чтобы перераспределить доходы Р...«Единая Россия» з...
  • Александр Зотов5 марта, 17:25
    Как только этот должностной "импОтент" смог подать иск на женщину,которая ему в матери годится?«Говорит, что я о...

ВАССЕРМАН ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ НАВАЛЬНОМУ СТАЛО ЛУЧШЕ ИМЕННО СЕЙЧАС

Вассерман прокомментировал выздоровление Навального

 

Анатолий Вассерман, известный публицист, поделился своим мнением о том, почему именно сейчас , а чуть позже полностью пришёл в себя. По мнению эксперта, внезапное улучшение здоровья российского оппозиционера связано с возможной остановкой “Северного потока-2”.

Как только МИД Германии заговорил о том, что строительство этого трубопровода будет заморожено из-за ситуации с Навальным, российского оппозиционера тут же вывели из комы. А через несколько дней он пришёл в себя и всё вспомнил. Ведь заморозка "Северного потока-2" обернётся для Германии не только финансовыми проблемами, но и ухудшением отношений с Россией, которые и так оставляют желать лучшего.

Анатолий Вассерман уверен, что никакого отравления “Новичком” не было, что случилось с политиком - неизвестно. Такое скорое выздоровление Навального заставляет усомниться в том, что это было действительно отравление. Вассерман говорит о том, что это спецоперация, которую спланировали заранее. Вопрос о том, кто её воплотил в жизнь - остаётся открытым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх