Свежие комментарии

  • Anna Kadaner (Горелик)
    спасибо огромное за такое архидоброе дело! государство просто обязано помогать таким энтузиастам, как Вы!Грустная мысль о ...
  • Василий
    У нас идет сейчас самая беспощадная война в истории страны - война власти против своего народа. Кстати, у власти в ря...В России 20 милли...
  • Василий
    Нда, тяжелое у тебя было детство, часто били - и всё по головушке.В России 20 милли...

"Мисс Львов" оказалась в центре скандала из-за поездки в Москву и ужина с чиновником российской Государственной Думы

Девушка рассказала, что едет в Нидерланды. Она сначала выложила в своём инстаграме фото из самолёта, а потом — из номера в роскошном отеле, отметив геолокацию "Высокий замок". Однако впоследствии выяснилось, что в это время "мисс Львов" находилась в России.

"Мисс Львов" оказалась в центре скандала из-за поездки в Москву и ужина с чиновником российской Государственной Думы

Пользователи Сети и украинские СМИ раскритиковали "мисс Львов — 2018" и "вице-мисс Украина Вселенная — 2018" Наталью Болюх за то, что та отправилась в Москву на день рождения к своим друзьям. 

Как пишет украинское издание "Сегодня", девушка рассказала, что едет в Нидерланды. Она сначала выложила в своём инстаграме фото из самолёта, а потом — из номера в роскошном отеле, отметив геолокацию "Высокий замок". Однако впоследствии выяснилось, что в это время "мисс Львов" находилась в России.

Сейчас все отметки геолокации из соцсетей девушки удалены. Удалены и "компрометирующие" инста-сториз.

После того как обман раскрылся, Наталья решила прокомментировать скандал в своём фейсбуке. Она рассказала, что гордится тем, что является коренной украинкой, и искренне любит свою страну "от Крыма до Киева, от Львова до Донецка". При этом она пишет, что всегда выступала за целостность государства.

— Я ценю и берегу эту дружбу, поэтому и посетила празднование дня рождения моих друзей в Москве.
Я верю, что мы сможем вернуть мир в наши дома, объединяясь по обе стороны границы, — написала Болюх.

Ранее "мисс Украина" Маргарита Паша, отвечая на вопрос журналистов о принадлежности Крыма, заявила, что он для "всех людей", и таким образом вызвала негодование украинцев. Кроме того, девушка не попала в эфир телеканала "1+1" из-за отказа говорить на государственном языке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх