Последние комментарии

  • Федот
    дм львович зильбертрудСотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
  • Борис Федотов
    Толерантность Россию погубит. Слишком мы добренькие.Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
  • галина компаниченко
    Вы забыли главный вопрос: ПОЧЕМУ?Новые откровения Чубайса

СТАРУХА У РАЗБИТОГО КОРЫТА: БАСНОСЛОВНЫЙ ГОНОРАР РОТАРУ ЗА НОВЫЙ ГОД НЕ СМОГЛА ОПЛАТИТЬ НИ ОДНА УКРАИНСКАЯ КОМПАНИЯ

СМИ узнали размер гонорара Ротару за новогоднее выступление

 

Украинские компании не смогли позволить себе выступление Софии Ротару из-за ее баснословных гонораров.

Так, за выступление непосредственно в новогоднюю ночь популярная вокалистка берет 200 тысяч евро, а корпоративы в другие дни обойдутся любителям творчества Ротару в 100 тысяч евро.

Украинский портал Politeka сообщает, что ни одна компания на Украине не смогла позволить себе певицу на праздник, поэтому София Михайловна отправилась в дружественный Казахстан.

При этом ранее СМИ сообщили, что в России Ротару выступать отказывается из-за радикально настроенных на родине людей. Якобы она опасается за свою безопасность.

В результате член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогер Вадим Манукян сравнил Софию Ротару со старухой из «Сказки о рыбаке и рыбке», когда склочная бабка перебирала харчами, в итоге осталась у разбитого корыта. С его слов, София Михайловна с этим и столкнулась: Украина оказалась не готова к ее запросаам, передает газета «Известия».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх