Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    Все попы - жертвы неудавшихся обортов. Вот и пекутся об этом так заинтересованно.В РПЦ призвали вл...
  • Александр Озолин
    Этого Антона Силуанова пора не только снять с работы, но и повесить.ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Сергей Лавров
    Скорее не стоит,а сидит на нефтяной игле.Обещания давать для электората - это одно,а реально сделать Россию процветаю...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...

Певцов: Мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах

Певцов: Мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах

Дмитрий Певцов: Я абсолютно ярый путинец 

Российский актер Дмитрий Певцов заявил, что президент России Владимир Путин – истинно православный человек и первый за 70 лет руководитель, который работает на свое государство.

Российский актер Дмитрий Певцов заявил о том, что является активным сторонником президента РФ Владимира Путина. Об этом он сказал в интервью еженедельнику "Собеседник".

"Я абсолютно ярый путинец. За происходящим в стране наблюдаю давно – мне 53 года. В 1991-м я уже все соображал. И вижу, как изменилась страна с 2000-го, когда пришел Путин. Не сравниваю. Но…Николай Второй в анкетной графе "профессия" написал: "Хозяин Земли Русской", – заявил он.

По словам актера, либеральная интеллигенция напоминает ему людей, которые в конечном итоге "привели к убийству царя в 1918 году" и занимаются всем, "кроме самих себя".

"Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом", – похвалил он Путина.

Певцов добавил, что Россией очень сложно руководить.

"Но везде, на всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее. И нас стали бояться и ненавидеть – чего стоит только скандал с олимпийцами. Хотят вывести из себя. Спровоцировать. Мы раздражаем. И мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах. Такое у меня сегодня ощущение политики", – подчеркнул актер.

Картина дня

наверх