Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...

Все нормально, работает: иркутское правительство опровергло увольнение чиновницы, назвавшей пострадавших от паводка "бичевней"

Иркутское правительство опровергло увольнение чиновницы, назвавшей пострадавших от паводка "бичевней"
 
 

В пресс-службе правительства Иркутской области опровергли увольнение чиновницы Ирины Алашкевич после скандала с аудиозаписью, на которой похожий на ее голос называет пострадавших от паводка россиян "бичевней".

Собеседник "Интерфакса" заверил, что Алашкевич лишь ушла в отпуск. Такое решение принял губернатор на время, пока проводится экспертиза аудиозаписи. Никакой информации о ее "дополнительном отстранении" у пресс-службы нет.

Накануне слова Алашкевич раскритиковал президент Владимир Путин, а его пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, ссылаясь на губернатора, что ее отстранили от работы.

"Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает", – сказал накануне глава государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх