Свежие комментарии

  • Федор Иванович
    Мои родственники и знакомые переболели ковидом."Бардак и вранье!...
  • Федор Иванович
    Отлично помню, когда весной всех заставили носить маски, закрыли границы и отправили на удалёнку,все бараны подняли т..."Бардак и вранье!...
  • Леонид Пугачев
    Всегда вспоминаю первые президентские выборы. Открыл учебник по ПСИХИАТРИИ, нашел фотографию Ельцина, похож как 2 кап..."Бардак и вранье!...

Все нормально, работает: иркутское правительство опровергло увольнение чиновницы, назвавшей пострадавших от паводка "бичевней"

Иркутское правительство опровергло увольнение чиновницы, назвавшей пострадавших от паводка "бичевней"
 
 

В пресс-службе правительства Иркутской области опровергли увольнение чиновницы Ирины Алашкевич после скандала с аудиозаписью, на которой похожий на ее голос называет пострадавших от паводка россиян "бичевней".

Собеседник "Интерфакса" заверил, что Алашкевич лишь ушла в отпуск. Такое решение принял губернатор на время, пока проводится экспертиза аудиозаписи. Никакой информации о ее "дополнительном отстранении" у пресс-службы нет.

Накануне слова Алашкевич раскритиковал президент Владимир Путин, а его пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, ссылаясь на губернатора, что ее отстранили от работы.

"Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает", – сказал накануне глава государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх