Последние комментарии

  • Оксана Синицына
    Вы посмотрите сколько производств, которые работают на все страну, находится в Москве, просто наберите в поисковике "...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Александр
    Так какие деньги Москва зарабатывает?!?!  Назовите мне цифры сколько Москва ЗАРАБОТАЛА. Сможете. Посмотрите структуру...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Оксана Синицына
    Александр, я с Вами на "ты" не переходила и, если Вы имеете другую, отличную от моей, точку зрения я не буду Вас назы...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?

Сын депутата Госдумы по требованию отца избил работника отеля

Сын депутата Госдумы по требованию отца избил работника отеля
 
 

Сын депутата Госдумы Махмуд Омаров с другом избил 32-летнего сотрудник подмосковного отеля, пишет "Комсомольская правда".

Умид работал в отеле "Резиденция Сареево Резорт" в подмосковной деревне Большое Сареево Одинцовского района. Гостиница принадлежит семье зампредседателя партии "Справедливая Россия" Гаджимурада Омарова и считается одной из самых дорогих в Подмосковье, регулярно здесь устраивают свадьбы российские знаменитости.

В последнее время Омаров сдает отель в аренду, получая с этого дивиденды при условии, что он не вмешивается в работу.

В июне между Умидом и Омаровым-старшим произошел конфликт на почве неприязни, последний потребовал, чтобы сотрудник не попадался ему на глаза.

"Сам Гаджимурад Омаров вел себя очень плохо, я не привык работать с такими людьми. Ему, видимо, не нравилось мое лицо, он постоянно докапывался", — рассказал изданию пострадавший.

Уйти Умид не мог, поскольку выполнял свои рабочие обязанности по организации мероприятий, удачное проведение которых во многом зависело от него.

Когда в очередной раз он меня увидел, его обещание было выполнено. Он отправил ко мне сына с каким-то еще мужчиной. Они убедились, что меня зовут Умид. Махмуд сказал, что я должен покинуть заведение и мне об этом уже говорили. Я ответил, что не могу, что официально работаю. Да и работаю я не на Гаджимурада, а на другого человека. Тогда они увели меня от камер в служебное помещение и вдвоем начали меня избивать руками и ногами. А потом вывели за ворота.

Там мужчина вызвал такси, чтобы поехать в больницу, но обидчики догнали его и стали угрожать.

Пока ждал машину, они догнали меня, угрожали, что убьют меня, переломают мне ноги, доберутся до моей мамы, мягко говоря, чего только не было.

В больнице медики зафиксировали у него сотрясение мозга, глазное кровоизлияние, ушибы головы. В стационаре Умиду пришлось провести неделю. Он обратился в полицию с заявлением об избиении, но после проверки дело открывать не стали, несмотря на наличие свидетелей из числа сотрудников отеля.

Отказ о возбуждении уголовного дела

"Мне в полиции ничего не сказали, знаю, что Махмуд скрывался, говорил, что в Иваново, потом в Дагестане, на допрос так и не появился, на этом все закончилось, со мной больше никто не связывался", — отметил Умид.

На работу в отель он решил не возвращаться из-за боязни расправы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх