Последние комментарии

  • Алексей Демидов
    Лично я не вижу превышение богатств или же ресурсов в России , облачать себя богатством  и терять запасы сельско хозя...Российский парадокс: причина нашей бедности – наше природное богатство
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Для кого таблетка для памяти??? Для народов РОССИИ?Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года
  • Boris Janovsky
    Огорчает, что их воспитание позволяет считать ханжеское поведение нормальным. Именно так. По моему мнению. Но есть ещ...Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно

Сын депутата Госдумы по требованию отца избил работника отеля

Сын депутата Госдумы по требованию отца избил работника отеля
 
 

Сын депутата Госдумы Махмуд Омаров с другом избил 32-летнего сотрудник подмосковного отеля, пишет "Комсомольская правда".

Умид работал в отеле "Резиденция Сареево Резорт" в подмосковной деревне Большое Сареево Одинцовского района. Гостиница принадлежит семье зампредседателя партии "Справедливая Россия" Гаджимурада Омарова и считается одной из самых дорогих в Подмосковье, регулярно здесь устраивают свадьбы российские знаменитости.

В последнее время Омаров сдает отель в аренду, получая с этого дивиденды при условии, что он не вмешивается в работу.

В июне между Умидом и Омаровым-старшим произошел конфликт на почве неприязни, последний потребовал, чтобы сотрудник не попадался ему на глаза.

"Сам Гаджимурад Омаров вел себя очень плохо, я не привык работать с такими людьми. Ему, видимо, не нравилось мое лицо, он постоянно докапывался", — рассказал изданию пострадавший.

Уйти Умид не мог, поскольку выполнял свои рабочие обязанности по организации мероприятий, удачное проведение которых во многом зависело от него.

Когда в очередной раз он меня увидел, его обещание было выполнено. Он отправил ко мне сына с каким-то еще мужчиной. Они убедились, что меня зовут Умид. Махмуд сказал, что я должен покинуть заведение и мне об этом уже говорили. Я ответил, что не могу, что официально работаю. Да и работаю я не на Гаджимурада, а на другого человека. Тогда они увели меня от камер в служебное помещение и вдвоем начали меня избивать руками и ногами. А потом вывели за ворота.

Там мужчина вызвал такси, чтобы поехать в больницу, но обидчики догнали его и стали угрожать.

Пока ждал машину, они догнали меня, угрожали, что убьют меня, переломают мне ноги, доберутся до моей мамы, мягко говоря, чего только не было.

В больнице медики зафиксировали у него сотрясение мозга, глазное кровоизлияние, ушибы головы. В стационаре Умиду пришлось провести неделю. Он обратился в полицию с заявлением об избиении, но после проверки дело открывать не стали, несмотря на наличие свидетелей из числа сотрудников отеля.

Отказ о возбуждении уголовного дела

"Мне в полиции ничего не сказали, знаю, что Махмуд скрывался, говорил, что в Иваново, потом в Дагестане, на допрос так и не появился, на этом все закончилось, со мной больше никто не связывался", — отметил Умид.

На работу в отель он решил не возвращаться из-за боязни расправы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх