Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Посол США в РФ рассказал, чего в Штатах ждут от встречи Путина и Трампа в Хельсинки

Посол США в РФ рассказал, чего в Штатах ждут от встречи Путина и Трампа в Хельсинки

Стала известна точная дата встречи президентов Путина и Трампа. Она состоится 16 июля, как и предполагалось ранее, в Хельсинки. Посол США в России рассказал, чего от встречи ждут на океаном.

Посол США в России Джон Хантсман во время брифинга в четверг, 5 июля, рассказал, чего в Штатах ожидают от встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.

По его словам, лидеры будут обсуждать вопросы национальной безопасности и американо-российских отношений. Ожидается, что встреча должна снизить напряженность в отношениях Москвы и Вашингтона, а также помочь странам прийти к конструктивному взаимодействию. В итоге выиграет весь мир, отметил Хантсман. Кроме того, он несколько туманно высказал утверждение, что "мяч сейчас находится на российской стороне".

Nation News сообщило, что встреча Путина и Трампа с глазу на глаз состоится в Хельсинки 16 июля, в понедельник. Трамп прилетит в Финляндию накануне.

Отметим, что эта встреча будет третьей: ранее Путин и Трамп общались в Гамбурге во время проведения G20, а также на саммите АТЭС во Вьетнаме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх