Свежие комментарии

  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...
  • anatolii660 reznikov
    Я просто имел в виду что сам регион их внутри своего бюджета федеральные деньги перекидывать не может !Российские регион...
  • Николай Гончаров
    Какие молодцы. Спасибище им за добрые дела. Дай Бог им удачи, здоровья и всех благ!Они просто помога...

Трамп сделает Украине больно

Украина – не Мексика, с ней никто не собирается строить прочную многокилометровую  стену, однако в Киеве очень переживают о последствиях прихода к власти Дональда Трампа, который уже успел выразить весьма четкую позицию по поводу Украины.Во-первых, республиканец считает, что США не следует вмешиваться во внутренние дела Незалежной на таком уровне, как это было при Бараке Обаме. Во-вторых, Трамп не исключил возможности признания Крыма украинским. Это уже как серпом по яйцам.

Трамп Украина

 

Для Украины это будет удар, от которого будет очень сложно оправиться.Вполне возможно, что после обнародования результатов выборов вместе с Хиллари Клинтон калачиком свернулись Порошенко, Аваков и другие американские политики, которые не ожидали победы Трампа. Настолько не ожидали, что вовсю ругали будущего президента Америки, не стесняясь в выражениях. Итоги весьма плачевны.

Авакову, например, пришлось оперативно удалить пост о Трампе, которого назвал маргиналом. Подобными процедурами стали заниматься более крупные и мелкие чиновники Хохляндии, а то ведь переведут еще.Как говорится, не плюй в колодец, из которого пить будешь. Украинцы в этом деле преуспели, а теперь, дрожа от ужаса, собирают свои сопли в кулак и пытаются привести себя в человеческий вид.

А как же кредиты? А как же поддержка со стороны Вашингтона. У Киева уже начались фантомные боли.

Пока все идет к тому, что обстановка в стране ухудшится. Нынешняя украинская власть настолько привыкла к всесторонней помощи со стороны США, что без оной может пойти по рукам.Очевидно, что Трамп будет в первую очередь поддерживать отношения с Россией. Карлики вроде Украины его мало волнуют.

О чем говорить, если «великая» Эстония для него лишь деревня вблизи Петербурга.Авакову и другим клоунам следует еще раз внимательно проверить свои соцсети, чтобы хоть на толику повысить шансы на сотрудничество. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх