Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Автор пишет, что наши вожди оторваны от народа и не ведают, что творится в стране. Странно это читать. Невольно задаё...Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • Ляйля Кислова
    Уж лучше молчали бы в тряпочку,  тошнит от них.Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • fr Smol
    Мдяяяя. Я помню хорошо 90е. Не хотелось бы повторения.  Может лучше галкину шею свернуть чтоб не бузил по фихне?Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина

Улицкая: Я мысленно готовлю себя к тому, что мне придется уехать из России

"Я хотела бы уехать куда я хочу и когда я того хочу, а не из-за правительства", – заявила российская писательница Людмила Улицкая.
 

Российская писательница Людмила Улицкая не исключает возможности того, что ей придется выехать из России. 

Об этом автор заявила во Львове на Форуме издателей, где провела несколько публичных встреч с читателями, пишет INSIDER.

"Я мысленно готовлюсь к тому, что мне, может быть, придется уехать. Не хотелось бы, честно говоря. Не хотелось бы просто по той причине, что я хотела бы уехать куда я хочу и когда я того хочу, а не из-за правительства", – отметила писательница.

Улицкая отметила, что многие россияне выезжают за границу.

"У нас появился новый вид болезни – "вализм": валить или не валить. У меня за прошлый месяц двенадцать человек подали документы кто куда. А некоторые просто уехали и не вернулись", – отметила автор.

Писательница считает, что российское общество мало что знает о событиях в Украине.

"Мы в России мало что знаем об этой войне. Была история, когда пришли два гроба с убитыми парнями. Их родителям запретили говорить о том, что они были убиты на войне. В противном случае им пенсии не дадут. Очень хитрая схема, такая советская-советская", – рассказала Улицкая.

Популярное в

))}
Loading...
наверх