Свежие комментарии

  • Василий Пашков
    Правительство и исполнительная власть полностью отстранилось от работы, все пущено на самотек, отдано в частные руки,...У двух бывших чин...
  • Alexandrе
    Вот так... С полунuщего народа деньгu собuрают на леченuе детей. А сволота жuрует. Смертная казнь с конфuскацuей за...У двух бывших чин...
  • Nikolay Stepanov
    "Зову к борьбе! Тому, что ненавижу, Одно названье есть - КАПИТАЛИЗМ".У двух бывших чин...

Украинцы угрожают повесить Ходорковского

Глумящиеся над жертвами Ту-154 украинцы угрожают повесить Ходорковского

Глумящиеся над жертвами Ту-154 украинцы угрожают повесить Ходорковскогоwikipedia.org / Митя Алешковский/CC BY-SA 3.0

 

Москва, 27 декабря. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский столкнулся с волной угроз и оскорблений в соцсетях после своего поста в Twitter, где он заявил, что начал блокировать подписчиков, глумившихся над жертвами катастрофы Ту-154.

Из сотен комментариев представляется возможным процитировать лишь небольшую часть, не содержащую непечатные ругательства. Пользователи оскорбляли как самого Ходорковского, так и Россию в целом, заявляя, что «радоваться смерти врага — это нормально».

«Ты руснявый скот, мы тебя повесим на твоих же кишках, свинособака», — написал один из комментаторов. «Богатый, но тупой», — заявил Martin De Pores. «Что, страшно посмотреть в глаза истине? Прикрываетесь здесь высокой моралью, мерзость лживая», — продолжил нападки юзер с ником Веселый УКР. «Судя по твитам в ленте, тебе не одну неделю блокировать нужно) работай, ватоголовый», — поддержал радикалов UKROPw777.

«Прасти Миша!!! мы должны были тихо, под подушкой радоваться. Не смогли, не удержали эмоции! Южный народ (орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ФАН)», — подытожил другой пользователь.

Напомним, 25 декабря советник президента Украины Юрий Бирюков заявил в Facebook, что после крушения самолета Минобороны РФ у него «появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку Боярышника». Его высказывание прокомментировал Михаил Ходорковский, предположив, что имеет дело с «платным провокатором».

Украинцы угрожают повесить Ходорковского

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх