Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Это "самоотравился", как та унтер-офицерская вдова ("Ревизор" Гоголь Н.В.)?Путин предположил...
  • Амфибрахий Дактилев
    А вы его фамилию прочли? Вот и ответ!Россиян предупред...
  • Наталья
    Приостанавливается выплата пенсии, если человек не получает ее 6 месяцев на почте или почтальон не застает получателя...Россиян предупред...

САВЧЕНКО НЕНАВИДИТ ПОРОШЕНКО. ОН ИСПЫТЫВАЕТ ПЕРЕД НЕЙ ЖИВОТНЫЙ СТРАХ

САВЧЕНКО НЕНАВИДИТ ПОРОШЕНКО. ОН ИСПЫТЫВАЕТ ПЕРЕД НЕЙ ЖИВОТНЫЙ СТРАХ

Сей­час идет ак­тив­ное об­суж­де­ние со­бы­тий, про­ис­хо­дя­щих во­круг по­ми­ло­ва­ния Пу­ти­ным На­деж­ды Са­вчен­ко, ее при­ез­да в Укра­и­ну и при­сво­е­ния зва­ния Герой Укра­и­ны.

Глава Укра­ин­ской На­ци­о­наль­ной Кон­сер­ва­тив­ной пар­тии, по­ли­то­лог Олег Со­с­кин пред­ла­га­ет оста­но­вить­ся на офи­ци­аль­ной це­ре­мо­нии на­граж­де­ния На­деж­ды Са­вчен­ко со сто­ро­ны По­ро­шен­ко. "Очень важно то, как вели себя По­ро­шен­ко и Са­вчен­ко во время про­из­но­ше­ния речи перед вру­че­ни­ем на­гра­ды", - счи­та­ет Со­с­кин. 

"Люди, за­ни­ма­ю­щи­е­ся пси­хо­ло­ги­ей и близ­ки­ми к ней на­у­ка­ми, зна­ю­щие язык же­стов, ви­ди­мо, об­ра­ти­ли вни­ма­ние, что во время всей речи По­ро­шен­ко дер­жал свои руки скре­щен­ны­ми на своих ге­ни­та­ли­ях. Этот жест был на­столь­ко ярко вы­ра­жен­ным, и все по­пыт­ки По­ро­шен­ко со­зна­тель­но его пре­рвать за­кан­чи­ва­лись неуда­чей. Во всех тео­ри­ях, опи­сы­ва­ю­щих жесты и язык тела дан­ный жест муж­чи­ны, когда рядом с ним стоит жен­щи­на, ко­то­рую он на­граж­да­ет, к ко­то­рой он дол­жен от­но­сит­ся от­кры­то и доб­ро­же­ла­тель­но, а он на­о­бо­рот за­кры­ва­ет скре­щен­ны­ми ру­ка­ми свои ге­ни­та­лии озна­ча­ет, что он на­хо­дит­ся в со­сто­я­нии жи­вот­но­го стра­ха перед дан­ной жен­щи­ной.

При чем этот страх на­столь­ко глу­бок и все­о­хва­ты­ва­ю­щий, что он по­сто­ян­но ощу­ща­ет угро­зу со сто­ро­ны дан­ной жен­ской пер­со­ны", - утвер­жда­ет по­ли­тик.

"Это еще более по­ка­за­тель­но на фоне того, как вела себя Са­вчен­ко во время про­из­но­ше­ния речи По­ро­шен­ко. Все ее жесты и те­ло­дви­же­ния по­ка­зы­ва­ли от­вра­ще­ние к По­ро­шен­ко, как пред­ста­ви­те­лю муж­ской по­ло­ви­ны пола, ее непри­я­тие По­ро­шен­ко, от­вра­ще­нию к нему как к муж­чине. Она с тру­дом пе­ре­но­си­ла его по­ве­де­ние, голос, ри­то­ри­ку, те­лес­ное на­хож­де­ние. Видно было, что он ей непри­я­тен на уровне фе­ро­мо­нов", - под­чер­ки­ва­ет Олег Со­с­кин.

"Дан­ная це­ре­мо­ния остав­ля­ет тя­гост­ное впе­чат­ле­ние. Мы видим, что между Са­вчен­ко и По­ро­шен­ко от­кры­тый кон­фликт и непри­я­тие друг друга. Со сто­ро­ны Са­вчен­ко су­ще­ству­ет уро­вень ба­заль­то­вой нена­ви­сти и пре­зре­ния. Со­всем по-ино­му вела себя Са­вчен­ко с по­бра­ти­ма­ми, ко­то­рые на­хо­ди­лись рядом. Осо­бен­но важ­ным яв­ля­ет­ся ее невер­баль­ные, под­со­зна­тель­ные ре­флек­сы тела. Очень ха­рак­тер­но было то, как она от­но­сит­ся к од­но­му из этих по­бра­ти­мов, к мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, ко­то­ро­го она на­ча­ла от­кры­то нежно об­ни­мать. Из всех при­сут­ству­ю­щих Са­вчен­ко та­ки­ми зна­ка­ми вни­ма­ния воз­на­гра­ди­ла толь­ко од­но­го че­ло­ве­ка. Ин­те­рес­но узнать, кто это был, и кто были все осталь­ные по­бра­ти­мы, кто их вы­брал.

Вывод можно сде­лать сле­ду­ю­щий. В неда­ле­ком бу­ду­щем нам надо ожи­дать се­рьез­ных со­бы­тий во­круг Са­вчен­ко, По­ро­шен­ко, Ти­мо­шен­ко и мно­гих дру­гих. Мы можем точно го­во­рить, что Путин с по­да­чи Мед­вед­чу­ка не зря по­ми­ло­вал Са­вчен­ко. Это очень хо­ро­шо про­ду­ман­ная опе­ра­ция. Такие опе­ра­ции обыч­но носят на­зва­ние «тро­ян­ский конь». Мы будем ви­деть целую че­ре­ду со­бы­тий и по­след­ствий, ко­то­рые нач­нут раз­во­ра­чи­вать­ся в Укра­ине и не толь­ко в Укра­ине после по­ми­ло­ва­ния Са­вчен­ко", - ре­зю­ми­ру­ет по­ли­то­лог.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх