Свежие комментарии

Дочь Кадырова стала первым первым заместителем министра культуры Чечни

Дочь Кадырова стала первым первым заместителем министра культуры Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о назначении своей дочери Айшат на должность первого заместителя министра культуры республики. 

«Искренне поздравляю её с очередным важным событием в жизни! Назначение Айшат на новую должность — это твердо взвешенное решение. Несмотря на свои молодые годы, она имеет богатый опыт руководства самыми сложными и масштабными проектами, в том числе и в области культуры», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Он отметил, что «большой вклад Айшат внесла» и в дело развития филармонии Чеченской Республики, а также что она «всегда помогает начинающим и действующим артистам, ансамблям эстрады». 

При этом, по словам Кадырова, инициатива о назначении его дочери замминистра исходит от министра культуры Чечни Хож-Бауди Дааева.

«Я знаю, что она ярко выраженная сторонница пути возрождения истинных чеченских ценностей и со всей серьезностью и ответственностью подойдет к выполнению новых обязанностей. Убежден, что Айшат справится с поставленными задачами. Желаю ей удачи и больших успехов на этом пути!» — добавил глава Чечни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх