Свежие комментарии

  • василий лукьянец
    С какой стати работодателям поднимать зарплату работникам -они под защитой государства.Половина российск...
  • Pavel Ivanov
    А вторая половина российских компаний просто сокращает своих работников!!!Половина российск...
  • Алексей Белоусов
    ГД продолжает принимать антинародные законы. Надо чтобы СМИ печатали конкретные ФИО авторов всех пронимаемых законов,...Половина российск...

Дочь Кадырова стала первым первым заместителем министра культуры Чечни

Дочь Кадырова стала первым первым заместителем министра культуры Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о назначении своей дочери Айшат на должность первого заместителя министра культуры республики. 

«Искренне поздравляю её с очередным важным событием в жизни! Назначение Айшат на новую должность — это твердо взвешенное решение. Несмотря на свои молодые годы, она имеет богатый опыт руководства самыми сложными и масштабными проектами, в том числе и в области культуры», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Он отметил, что «большой вклад Айшат внесла» и в дело развития филармонии Чеченской Республики, а также что она «всегда помогает начинающим и действующим артистам, ансамблям эстрады». 

При этом, по словам Кадырова, инициатива о назначении его дочери замминистра исходит от министра культуры Чечни Хож-Бауди Дааева.

«Я знаю, что она ярко выраженная сторонница пути возрождения истинных чеченских ценностей и со всей серьезностью и ответственностью подойдет к выполнению новых обязанностей. Убежден, что Айшат справится с поставленными задачами. Желаю ей удачи и больших успехов на этом пути!» — добавил глава Чечни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх