Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Такая вакханалия с недвижимостью (особенно с жильем) будет до тех пор, пока не будет налажена прозрачная и адекватная...У двух бывших чин...
  • Alex Немо
    Приходила. И тех кому она приходила аккуратненько, еще в конце 90х, выдавили из страны, да так что они и по сей день ...США лишили защиты...
  • Alex Немо
    Вы хоть понимаете что такое интернет, как он образовался и как работает?США лишили защиты...

Украинцу Ковтуну здорово досталось от израильского гостя Соловьёва

Ковтун и Кедми

Ковтун и Кедми

В прямом эфире телепрограммы «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым состоялась перепалка бывшего главы израильской разведки «Натив» Якова Кедми и украинского политолога Вячеслава Ковтуна.

Кедми начал свою речь с примечательного факта, что когда Украина получила самостоятельность, в стране проживало 52 миллиона человек, тогда как сегодня на Украине осталось от 36 до 38 миллионов человек.

В ответ на это Ковтун закричал о 43 миллионах человек. Далее он нагло перевел тему разговора и начал закидывать Кедми вопросами: «Как вы относитесь к ХАМАС? Как вы относитесь к Палестинской автономии? Кто построил стену?»

Кедми спокойно ответил, что они построили стену для того, чтобы оградить свои границы от Египта и автономии, после чего стало тихо и спокойно. Тогда Ковтун начал дальше переводить тему разговора и рассказывать бывшему главе израильской разведки про подкопы ХАМАСа. В этот момент другие участники сказали правду Ковтуну: «Вы даже стену не смогли построить! Разворовали прямо на месте!»

Далее Кедми окончательно «размазал» украинского политолога, заявив, что Украина строит стену по одной простой причине: «Вы хотите строить стену, но в том то и дело, что вы хотите ее построить, чтобы из Украины не кто не убегал!

»

Ковтун попытался заявить, что на Украину переехал миллион человек, но Владимир Соловьев окончательно поставил точку в споре с украинским политологом: «Сколько к вам прибежали из «кровавого Мордора», как вы называете Россию? А сколько украинцев сбежало в «кровавый Мордор», в Россию?»

Украинский политолог Ковтун после таких аргументов не смог ответить ничего вразумительного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх