Свежие комментарии

  • Евгений С
    Должна быть проведена проверка на предмет коррупционности данного подарка. Возможно часть вернется на счета любителя...Понадобится - мы ...
  • Владимир Коцуров
    Писать бесполезно. Все вопросы обрабатываются и переправляются в соответствующие ведомства, министерства. Ведомства в...Понадобится - мы ...
  • Наталия Чепига
    500 млн даст, а 100 на личный счет вернутся... не деньгами, так недвижимостью. Все не просто в этом миреПутин подарил 500...

Украинская Рада назначило имя аэропорту "Симферополь"

Украинская Рада назначило имя аэропорту "Симферополь"

Отныне и вовеке веков аэропорт "Симферополь" будет иметь имя Амет-Хан Султан! Так и ни как иначе. Об этом позаботились народные депутаты Рады Украины на своём заседании, за соответствующее решение проголосовали 240 нардепа.

«Верховная Рада Украины постановила: присвоить международному аэропорту" Симферополь "имя Амет - Хана Султана и в дальнейшем именовать его - « Международный аэропорт "Симферополь" имени Амет - Хана Султана ", - говорится в документе».

Вообще сильное решение, молодцы хлопцы, что озаботились этой проблемой, а именно – давать имена аэропортам соседних стран. Главное, чтобы укродепутаты на этом не остановились и начали давать имена площадям и улицам городов соседних стран.

Ещё можно укродепутатам выделить пару дней в неделю и составлять списки имён, котороми должны награждать вновь родившихся граждан соседних стран.

Можно даже укродепутатам озаботить названием городов соседних стран и выдать ещё один список.

А что? Они имеют на это право, как ни как, а укры родоначальники человечества на планете Земля.

Понятно, что депутаты российской Думы не будут давать имя киевскому аэропорту, у них не столь силён маразм. Но было бы интересно посмотреть реакцию Рады на подобное решение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх