Свежие комментарии

  • Vitali Selivanov
    Когда нефть и газ на рынке "зашкаливали", можно было не заморачиваясь, "стричь купоны". И мудрым руководством там не...Осень Патриарха. ...
  • Voland 3D
    А Вы видимо голосуете только против? а когда получите вожделенную грин-карту наверное будете голосовать только ЗА !...ПРИМЕР РАБОТЫ СОЦ...
  • Voland 3D
    Могли... а могли и по другому.. весь вопрос, кто был кум и в каких отношениях он был со Сталиным и Берией.ПРИМЕР РАБОТЫ СОЦ...

Поклонская рассказала, что разочарована в российской правовой системе

Поклонская рассказала, что разочарована в российской правовой системе

Экс-прокурор Крыма, а теперь депутат Госдумы России Наталья Поклонская рассказала в интервью телеканалу RT о том, как разочаровалась в российской правовой системе.

 

«Следственный комитет? Я не понимаю такой системы работы. Прокурор – меня учили всю жизнь, – главная. Я надзорная инстанция. И я обязана довести дело до объективного справедливого решения. И я могу руководить следствием. А что сейчас прокурор? Прокурор не руководит следствием, потому что он не может давать указания следователю Следкома. Это как так вообще возможно?», – сказала экс-прокурор, подчеркнув, что это было для нее дикостью.

 

Также, по словам Поклонской, она «очень разочарована в российской судебной, правовой, правоохранительной системе», потому что видит очень много несправедливых приговоров. Экс-прокурор подчеркнула, что хотела бы, чтобы судьи тоже отчитывались и «получали по голове за неправосудные решения», чтобы такое решение можно было доказать, и чтобы у нее «в кармане завтра не находили наркотики».

 

«Вот в чем проблема. В Крыму уничтожена основная функция прокуратуры. И поэтому я не хочу в эту прокуратуру возвращаться», – резюмировала она.

 

Поклонская также сообщила, что многих людей из «ее команды», которые остались работать в прокуратуре после 2014-го года, повыгоняли после ее ухода.

 

Поклонская также призналась, что до сих пор хранит свой украинский прокурорский китель.

 

Ранее Наталья Поклонская работала в органах прокуратуры Украины. Весной 2014 года власти полуострова назначили ее прокурором Крыма.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх