Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Допокупались, проститутки тупорылые. Своего то ничего нет.Понадобится - мы ...
  • igor petrov
    мы не можем не поставлять титан он весь продан на корню ,так же как нефть газ и всё остальное россии принадлежат толь...Понадобится - мы ...
  • Лариса Голубицкая
    Белорусам 1,5миллиона долларов,500 мил. молдаванам и 43 миллиона на разгон ворон нам,чтобы людям спалось спокойнее и ...Путин подарил 500...

И никакой больше колбасы за наш счет

 И никакой больше колбасы за наш счет

 
"Я не сразу просек глубинную суть вопроса, просто посмеялся – мол, плохо дело обстоит у хохлов. А вот теперь – хочу порассуждать серьезно. 
Вы ставите вопрос: Украина или колбаса. Допустим большинство отвечает: колбаса. Вопрос – а где вы собираетесь искать искомую колбасу, в чьем холодильнике? Уж не в нашем ли?
"Я не сразу просек глубинную суть вопроса, просто посмеялся – мол, плохо дело обстоит у хохлов. А вот теперь – хочу порассуждать серьезно. 
Вы ставите вопрос: Украина или колбаса. Допустим большинство отвечает: колбаса. Вопрос – а где вы собираетесь искать искомую колбасу, в чьем холодильнике? Уж не в нашем ли? 
В нашем? А ху–ху не хо–хо? 
Мне постановка такого вопроса наводит на мысль о бляди, простите. Сидит такая ше–бе на скамеечке и думает – домой пойти сдаваться или дальше блядовать. При этом не ставится вопрос: а она мужу то нужна после всего? Вот так, похоже, ставят вопрос украинцы: скажем «колбаса» и пойдем сдаваться русским. 
Уважаемые украинцы. А с чего вы взяли что вы нам, русским — теперь нужны? 
В девяносто первом – да, были нужны. Кооперация, единые производственные цепочки, пятьдесят два миллиона населения, вполне приличного на тот момент, еще не угробленные дороги и земля.
А теперь что?
Десять миллионов населения потеряли. Причем уехали самые востребованные, конкурентоспособные. Производственное оборудование изношено на 80–90 %. Дороги и вся инфраструктура убиты наповал. Производственная кооперация еще есть – но многое мы научились делать сами, и теперь ваши предприятия – нам конкуренты. Майданутое население и вороватые чиновники. Крым показал масштаб проблем: практически все надо делать с нуля, от дворов и до Крымского моста, включая дороги с подвижным составом, автодороги, все коммуникации, решать по энергоснабжению, закупать все виды транспорта – троллейбусы, пожарки, скорые, сносить МАФы и приводить в порядок общественные пространства. Менять законодательство. И что–то делать с ворами, с чем мы так до конца и не справились. 
А теперь все это – умножить на двадцать, прибавить несколько десятков лярдов долга перед международными кредиторами (долларов), который кто–то должен будет гасить – и получится масштаб проблем, который будет стоять перед нами – если вы выберете колбасу. То есть, выберете вы, а ипаться простите – нам, так? Нет? А как?
Вспомните – ведь мало кто заикался и в лучшие времена, что нам от вас что–то надо кроме Крыма. 
Крым – это тема отдельная, по факту он никогда украинским и не был. Угробили вы его знатно – но это наша земля и наши люди. Донбассу мы помогаем от вас отбиться, а не чтобы забрать. Да, в будущем, возможно, встанет вопрос о присоединении – как компенсация за все те жертвы, какие принес Донбасс и в награду за выбор, который он сделал. А остальное? 
Ну, допустим, еще потянем мы восемь восточных областей как то. Харьковская, Донецкая, Луганская, Николаевская, Запорожская, Херсонская, Одесская, Днепропетровская. Там и промышленность какая то есть, и люди скорее всего будут лояльны. И то надо посчитать – осилим или нет. А остальное… нахрена нам к примеру тот же Львов – чтобы нам там в спину стреляли? А не пошли бы вы. Нахрен вы нам нужны после всего сказанного и сделанного? 
Если так посчитать – то нам проще забрать к себе всех ваших, кто пожелает выехать. Как сказал депутат – ипанат Парасюк: езжайте и можете с вещами? Так вот, как раз с вещами и будет. Дешевле будет расселить эвакуирующееся из страны 404 население, выдать каждому жилсертификат как в случае с военными – чем пытаться вкладывать деньги в Украину. У нас, в конце концов, есть своя страна, и совсем не помешало бы увеличить плотность населения, сделать еще пару городов миллионниками. Даже если все эвакуирующие пожелают поселиться в Москве, Питере и Ростове, скажем, а не ехать поднимать Дальний Восток – это и то плюс. Я бы вообще снял все квоты на украинцев и принимал всех, кто пожелает приехать. Приток дополнительного населения больше всего дает плюсов именно в крупных и экономически активных городах. У нас на повестке дня – вопрос «южного рывка» — обусловленного рыночными реалиями двадцать первого века, а не политикой партии и правительства. Теплый, с плодородными землями и избыточной рабочей силой Кавказа юг России нужно и выгодно развивать в первую очередь, в том числе и за счет украинских переселенцев. Сделать миллионниками Краснодар, Ставрополь, Сочи, Новороссийск (новое жилье, порты, аэропорты, экспортные элеваторы и заводы) – и вообще заложить основы крупной территориальной агломерации (зоны сплошного заселения) миллионов на пять–семь населения для начала (Петербург–2) на российском побережье Черного моря – подобно Нью–Йорку–Балтимору–Сиэттлу или Лос–Анджелесу–Сан–Франциско. Своими руками ковать будущее страны, а не разбираться, чей язык краще. 
Вот так вот, дорогие украинцы. Ищите халявную колбасу в другом месте. У вас своя страна – а у нас своя. И право стать Россией, есть с одного стола с нами – надо еще заслужить."
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх